在那有 轩辕剑免费下载啊?大家知道的告诉小弟一声啊?谢了!!!

好评回答
     轩辕剑
     天之痕
     云和山的彼端
     枫之舞
     苍之涛
     黑龙舞兮云飞扬
    找到的地址你多看看下面的评论。和速度投票。另外要看下游戏的体积。除了枫之舞以外,剩下的都是在1G以上,如果游戏体积小于1G就不要下了。

    o***

其他答案

  •

    转***

  •   轩辕剑一代

    劫掠轩辕剑 1。7

    劫掠轩辕剑 V1。4

    轩辕剑之壶中界

    轩辕剑上古神器3

    轩辕剑3外传:天之痕
    轩辕剑四外传苍之涛 完全解密免CD补丁

    轩辕剑四外传苍之涛中文版 水世界游泳必胜补丁

    轩辕剑四外传苍之涛中文版 神魔轶事录完美全开版

    轩辕剑四外传苍之涛 简繁体中文版各升级版本通用 游侠完美全解密免CD补丁

    轩辕剑四外传苍之涛中文版 超级属性修改器

    轩辕剑四外传苍之涛中文版 模拟加禁止光驱方式免CD补丁

    轩辕剑四外传苍之涛中文版 超强无上起始存档

    轩辕剑四外传苍之涛中文版 内存修改器最新v1。
      04版 轩辕剑Ⅱ拒捕宝贝 V1。0版 轩辕剑 3外传天之痕 轩辕剑 4 外传苍之涛 轩辕剑四外传苍之涛中文版 超级属性修改器 轩辕剑叁之云和山的彼端 轩辕剑 2 外传凤之舞 轩辕剑 3 云和山的彼端 轩辕剑1 DOS版 劫掠轩辕剑 1。
      7 。

    卓***

  •
    迅雷下载,速度一般比较快,但是可能有部分游戏根本玩不了,属于损坏文件,这一类大概有20%左右,下之前看看评价,如果骂的人太多,那就不要下了。

    电驴下载,速度一般,能到100K的话就算难得了,通常就是50K左右,但是这个地址下载几乎就是正版,不缺任何动画文件。

    a***

  • 你会用电骡吗?  会的话上这个网 有你想下的一切游戏

    伯***

  • 更笨就打不开

    小***

  • 如果您是从网上下载的仓之涛在游戏中会碰到经常跳回桌面的问题,建议您去下载一个1.03的补丁,但是1.03的补丁在游戏里会装备不不了武器和防具,然后再去下一个简繁体通用的补丁这个是可以装备武器的!!所以您需要在2个补丁之间切换着用,不过您不用太担心,因为在动画都没问题,除了开始动画没有以外其他都有,在后面拿轩辕剑的时候您要用1.03的补丁否则您的装备里看不见轩辕剑,说实话,这个仓之涛实在麻烦,可能是他们的防拷系统做得太好了吧,呵呵,祝您玩得开心!!!

    小***

  • 天之痕:
    完整版,4CD。
    解压密码:
    用虚拟光驱装。不用拔光驱。
    亲测!
    迅雷下 轩辕剑3
    苍之涛在
    轩辕剑4  免cd完美硬盘版
    用BT来下,您直接输入网址就可以下载种子了,然后使用BT工具打开就会自动下了

    广***

  • 轩辕剑 4 外传苍之涛

    轩辕剑 3 云和山的彼端

    轩辕剑1 DOS版

    把下面的地址复制到下载地址里面 :2004/轩辕剑全集/轩辕剑3外传天之痕203.EXE

    x***