求百花物语-镜花缘攻略

十二名花收不齐啊!

全部答案

  •   菊花:中村镇林之洋处,和他说话
    芍药:女儿国。
      卖卡片婆婆旁边的房子里梅儿处,要填诗才能得到,答案:渐
    海棠:女儿国红色的门里,柳烟处,一样要填诗,答案:凝
    牡丹:女儿国牡丹顶那个闪光的地方(可以无限拿)
    桂花:女儿国桥上穿蓝色衣服的那个,拿完胭脂以后再说话,答完题以后得到(可以无限拿)
    杜鹃:两面国第一次去瀑布的时候,从水里救那个小孩,然后去她家,从柳宗元手里得到
    莲花:两面国瀑布走到尽头的石头上得到(和下面的水仙是不一样的,但是游戏里是混在一起的)
    水仙:第一次进厌火国沙漠有绿洲的地方,玩“天将甘霖”,多玩几次
    兰花:看到长耳后,得到蹑空草,然后到瀑布旁边的山洞,啵啵会带你进去,里面的那朵花就是
    玉兰:玉兰卡是没有办法在黄金国得到的,找到玉兰之后会显示“得到玉兰卡”,注意,是玉兰卡,而其他的花卡是不会显示“卡”这个字的,你要不停地升级,然后作为奖励,会得到一张“玉兰”
    梅花,腊梅:到达蓬莱的时候,应该有两张卡片没有得到,出现五颗彩石的时候,选正确的彩石,就是外表是水彩石,蓝色的那颗,就能拿到剩下的两张卡片。

    第***