哪个有漂亮的横幅背景及代码

我想换去掉博客原有的横幅,哪个有漂亮的横幅背景及代码?

好评回答
    更换新浪博客上面横幅的源代码:
    源代码:
     你的呢称.banner{background:url(你喜欢的图片地址) no repeat no scroll!mportant;}
    选你喜欢的图片.用ACDSee改成770/135像素.图片可到百度上搜索.
    ACDSee
    数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8.0版。
    提供绿色版ACDSee8.0中文版下载。

    将自己喜欢的图片上传到网上,获得图片的网址.
    复制图片网址,替换代码中的“图片地址”.
    具体操作步骤:
    管理博客
    个人首页维护
    自定义空白面板
    新增
    钩显示源代码
    粘贴代码
    去掉钩
    保存
    定制我的首页
    添加模块
    钩选
    选取
    保存

    W***

其他答案

  • 你好!
    如何更换新浪博客上面大题图(横幅)的源代码:
    fanzhengyu.banner{background:url(  no repeat no scroll!mportant;}
    使用说明:
    把 url(横幅图片地址)括号里的地址换成自己喜欢的图片地址即可;
    具体操作步骤如下:
    点击管理博客——个人首页维护——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了:  】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置;
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    韩***