中国要怎样才可以打电话到越南呢?

好评回答
      打越南手机:84+(第一位是0的省去不拨)手机号码
    打越南固话:84+(第一位是0的省去不拨)区码+电话号码
    下面有种方式介绍给你使用下!打越南是0。488元/分钟
    方便的话你可以去使用28tel的新产品,是针对手机和小灵通拨打国际电话的,只要拨打市话号码就可以接通,对于手机来说是不需要安装任何软硬件或开通任何的服务,前期注册开通是送4。
      5美金相当与31元的人民币去试打的,等你打完以后在去做选择是否继续使用。而且你打往日本、香港、台湾在对方显示的号码是当地电话,只要对方也是会员也可以回拨那个号码给你的,并且你们也可以去使用网内畅打的服务(现在免费)只收取双方当地的市话费用! 28tel的功能: 1)手机直拨全球,市话费用 2)出国让你手机免国际漫游 3)网内畅达,0资费 我把开通方法告诉你:1)中文 2)日文 注意:注册时在“推荐人”处填写公司代码:1000036 就可以有30多元(4。
      5美金)的体验金额了 注意哦,注册时如果你是上海、北京、苏州的手机号码注册地址直接选择当地~ 如果是它们的城市麻烦注册时地址统一选择上海地区~~不然的话是不能使用的! 资费查询: 操作上有问题请加msn:wygfyr@ 或者打他们网站的客服电话! 新闻报道28tel: 1) 腾讯网 2) 雅虎 3) 新浪网 。

    C***

其他答案