早泄已有二年了,很痛苦还沒结婚呢,今年底准备结婚怎么办啊

全部答案

  • 强撸灰飞烟灭啊

    l***

  • 肾精不固,要补肾。。。

    生***

  • 主要还是压力太大 或者肾虚所致

    海***

  • 建议你立即到正规医院男科检查诊治,请在医生推荐指导下用药治疗即可治愈。

    回***

  • 延长时间可以使用一些 外用药膏 降低龟头的敏感性
    一定不能用麻醉剂
    并且要控制性生活次数,身体要多加强锻炼
    你的龟头太敏感了

    危***

  • 您好,针对北早泄的调理的问题,早泄需要查明原因后针对性的治疗。引起早泄的原因有很多,主要病因有:泌尿系统慢性炎症、前列腺炎、性激素水平低下,雄性激素睾酮分泌不足、阴茎血管损伤,供血不畅,以及性兴奋神经敏感性差等。
      意见建议:早泄的调理在治疗早泄过程中是不可缺少的,早泄的调理是最佳的辅助方法,能够有效的帮助早泄及早康复。在临床上,早泄的调理一般会从心理、锻炼、饮食、相关地方的按摩及情绪上来入手。

    我***

  • 您好:
    积极参加体育锻炼,以提高身心素质,增强意念控制能力.调整情绪,消除紧张.性生活时要做到放松.勿纵欲,勿疲劳后行房,建议戒掉生活中的不良习惯,,可吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等。早泄的调理要从生活细节做起。早泄稍微严重就要用药物治疗了,可以用卡密欧延时精品和卡密欧口服胶囊,外用加口服,内外兼治,能有效治疗早泄,延长性生活时间,而且还能消除房事后疲劳。
    不过您的情况还是建议您去正规专业的医院进行检查和确诊比较好,以免导致您婚后和伴侣的感情受到影响。

    z***