领结婚证 父母给红包吗

领结婚证  双方父母给红包吗、

全部答案

  • 每个地方的风俗不一样

    刘***

  • 不要看得太重,彼此尊重,相爱,尊敬长辈,家庭和睦。

    R***

  • 这个说法我不赞成,其实结婚就是两个人的事,现在让社会弄得乌烟瘴气的,乱糟糟的,真是太累了,大家不觉得吗?我的观点就是小两口手头宽裕愿意给就给点,没有就没必要非得给。就像小两口要结婚父母要给买这个买那个是一样的,老家儿有能力就给点,没能力就算,结婚毕竟是两个人的事,你又不是和对方的父母结婚

    M***

  • 父母欠你们什么了?

    宋***

  • 每个地方不一样,要看当地风俗

    刘***

  • 不一定有些给有些不给

    只***

  • 这个要看你的运气了啊

    x***

  • 你是不是 眼睛里都是钱呀 你喝前结婚的了

    壹***

  • 你怎么不给父母红包呢?养育你二十几年老人容易吗?不想着怎么报答父母恩,却在想着怎么要父母的钱,你活着有啥用,有你这样的儿子是耻辱

    王***

  • 红包多多当然好

    就***