求《穿越吧主公》许褚分析

全部答案

  •   穿越吧主公许褚怎么样?穿越吧主公许褚是游戏中十分不错的武将,战斗力也非常高,被大多数玩家所喜爱。那么许褚的属性技能怎么样呢?今天小编为大家带来了穿越吧主公许褚分析,希望大家喜欢。

    穿越吧主公许褚

    简介

    许褚是魏国忠心耿耿、力大无穷的曹营虎卫。
      统帅虎卫军保护曹操,战场上多次救曹操性命。勇力绝人,能倒拽两牛行走数百步,曾赤膊上阵大战马超,与张飞、赵云也能打成平手。曹操死后痛哭呕血。

    穿越吧主公许褚属性

    穿越吧主公许褚天赋

    武力:★★★★★

    智力:★★★

    统帅:★★★★

    穿越吧主公许褚技能

    大地烈炎震:对敌方全体造成40%伤害

    严阵以待:对敌方攻击最高目标造成伤害并降低攻击2回合

    穿越吧主公许褚战法

    壮实2:武将气血提升360

    突击2:士兵暴击提升30

    锐兵1:士兵基础攻击提升20%。

    徐***