求《穿越吧主公》廉颇属性技能详解

全部答案

  •   穿越吧主公廉颇属性技能好不好?穿越吧主公廉颇是战国四大名将之一,那么在游戏中廉颇的技能属性怎么样呢?下面小编就为大家带来了穿越吧主公廉颇属性详解,希望大家喜欢

    穿越吧主公廉颇

    战国四名将之一,耿直孤傲、攻守兼擅的赵国老将。
      长平之战采取坚守待变之策,陷秦军于困境,后赵国中计换帅导致惨败。五国伐齐之役曾大破齐军,长平之败后又大破趁火打劫的六十万燕军。后因个性问题出奔,客死楚国。

    穿越吧主公廉颇属性

    穿越吧主公廉颇天赋

    武力:★★

    智力:★★★

    统帅:★★★★★

    穿越吧主公廉颇技能

    落岩:对敌方单体造成185%伤害

    声东击西:对敌方随机一列目标造成伤害,并提升己方随机一列目标闪避2回合

    穿越吧主公廉颇战法

    鼓舞1:士兵气血提升140

    缠斗1:士兵韧性提升20

    强健1:武将基础气血提升30%。

    毛***