求《穿越吧主公》武媚娘技能属性详解

全部答案

  •   穿越吧主公武媚娘怎么样?武媚娘是中国古代唯一的女皇帝,才智谋略极高。作为游戏中的橙色武将,具有超高的统帅能力。那么武媚娘的技能属性怎么样呢?感兴趣的小伙伴快和小编一起来了解一下吧。

    穿越吧主公武媚娘

    心机深沉、干权涉政的唐代天后。
      先为唐太宗才人,后被唐高宗看中,成为其皇后。为高宗打击元老重臣长孙无忌一党,晚年高宗重病,又助其理政,颇有政绩。后为自立为帝,鼓励告密,任用酷吏,使国家陷入内忧外患。

    穿越吧主公武媚娘属性

    穿越吧主公武媚娘天赋

    武力:★★★

    智力:★★★★

    统帅:★★★★★★

    穿越吧主公武媚娘属性

    花月空山醉:对敌方竖排造成151%伤害

    秣马厉兵:对敌方后军造成伤害,并提升己方后军攻击2回合

    穿越吧主公武媚娘技能

    鼓舞3:士兵气血提升230

    急行3:士兵闪避提升40

    锐兵2:士兵基础攻击提升30%。

    罗***