我该怎么和弟媳相处 父母在郊区我在街里没房我们姐俩的地一直父母种父母说给我和妹每人一个房厂?

我该怎么和弟媳相处 父母在郊区我在街里没房我们姐俩的地一直父母种父母说给我和妹每人一个房厂,我和妹妹说给钱,妈妈说要是占就给点钱不占就算了,弟弟是闪婚,弟媳不同意妈妈说的,要是不占不就白给房厂了吗?不同意我们在那盖房子,不盖也罢。趁着这机会和我弟闹离婚,复婚有条件,我父母有两所房子,弟媳说是要一所答应了就复婚,最后答应给她其中一所的两间,复婚了,由于是闪婚,后来发现她在婚前的作风问题,除了弟弟家里其他人都不太喜欢她了。
     你说他不同意盖房子也就算了,还趁机闹离婚要房子,对我的父母有很大的意见,别的都不说,要是对我的父母不好,我该如何和她相处?

好评回答
    什么样的花配什么样的瓜。你弟怎太不了解人情事故了,不是我说你弟怎么了,怎么就喜欢这种女子呢,再说闪婚也没什么感情的啊,怎么就那么护着那女子呢。还是其实是你本身不好呢,都嫁出去了还窝在娘家?你要放开啊,不是谁谁谁都那么肤浅的。你都嫁出去了就别管太多了,可能就是你管得太多,你弟媳才会名则保身采用这种较为疾端的做法来维护自己的权益而已了。同是女人,多多的换位思考下吧。

    天***

其他答案

  • 如果你真的是心疼在经济上应该多让着点他们,可能他们两个还小经济能力比较差所以才会房子这么看重的,只想他们两个有感情,你应该支持的

    谢***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。

    非***

  • 还是不要给她的,可能就是冲着你家的房子来的,不要让她把你弟弟的家底都骗走了啊

    H***

  • 摊上这样的要命了,事情已经这样了我们只能改变自己去接受她呗,你们就睁一只眼闭一只眼,反正就这一个儿子当老的再拼命回头还是她的,你们和她客客气气的,说不定就让你们感化了呢,只要别对父母做出格的事,那样你们不能便宜她,家和万事兴吗

    荒***