军用水壶有什么特点,什么的比较好,价位怎么样

全部答案

  •   78式军用水壶,中国人民解放军空降兵标准配置,经过严格的氧化处理,耐高温,不怕烧,不怕腐蚀。容量:1升, 10*15*19CM。此水壶也是一个组合式的饭盒,可用于野外煮食方便面等很多食物,是野营,旅游,探险,狩猎的好帮手。
    特点:
    1、铝制壶体重量轻,带绳的防漏壶盖连壶体,不会丢失。

    2、套合壶体有一个带盖的铝制饭盒,饭盒有支架可作杯用支架连接,并盖上盖子,又可以挂起作锅用。
    3、体积小巧,功能众多,非常实用、携带方便、减轻户外负重。另有军绿色水壶外套,可以背在身上。
    4、价廉物美、不怕磕打,重量轻、野外作业、登山、旅游必备之佳品。

    功能介绍:
    1、外出时,将水壶灌满水装入外挎包袋即可背行。用餐时取下套装在水壶底部的饭盒,即可拿来盛装您准备好的食物,宜可烧水、做汤、煮熟食物,如:方便面、蔬菜、鸡蛋等食品。使用前请注意先将饭盒的手柄装好,以免烫手。

    2、在野外生火后,可以用登山仗、树枝为支架将饭盒手柄装好,吊在支架上可以用来烧水煮饭,无需气罐、炉头等装备,无论什么样的环境,只要能就地取材(也可配合军用燃料或其他固体、液体燃料),军用水壶和饭盒都能派上用场。

    z***