爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

温州眼视光医院陈蔚医生评价怎么样

暮*** | 2018-02-10 02:23:21

全部答案(共7个回答)

• 我是右眼圆锥角膜患者,2016年10月发现右眼看东西模糊,当地医院检查,疑是圆锥角膜,说是眼病中最严重的一种疾病,要作角膜移植手术,但是当地医院作不了这个手术,于是我们就去广州,上海最好的医院进一步检查,都确诊为右眼圆锥角膜,而且曲率高,必须尽快作角膜移植手术,但是广州,上海都没有角膜,让我们回家等通知,在家等很着急,每天都在网上搜索全国治疗圆锥角膜最好的医院和技术最好的医生,找到了温州医科大学附...

查看全部>>

我是右眼圆锥角膜患者,2016年10月发现右眼看东西模糊,当地医院检查,疑是圆锥角膜,说是眼病中最严重的一种疾病,要作角膜移植手术,但是当地医院作不了这个手术,于是我们就去广州,上海最好的医院进一步检查,都确诊为右眼圆锥角膜,而且曲率高,必须尽快作角膜移植手术,但是广州,上海都没有角膜,让我们回家等通知,在家等很着急,每天都在网上搜索全国治疗圆锥角膜最好的医院和技术最好的医生,找到了温州医科大学附属眼视光医院陈蔚主任,2016年12月12日来医院检查住院,陈主任第二天就给我作了角膜移植手术,现在手术后半年了,我的视力已经恢复到了0.5,陈蔚医生医术精湛,医德高尚,技术世界一流,平易近人,对病人的疑问都耐心的解答,得到陈蔚医生的治疗真的是患者的福气,谢谢陈蔚主任!
    全*** | 2018-02-10 19:23:21 56 14 评论
    0/300
  • 因为当时正怀孕,我错误的怕用药认识延误了看病的关键时机,导致了角膜的严重穿孔。在病情极度恶化的情况我找到了陈医生,也正是很幸运的遇上了他才能在后来顺利的生下宝宝,同时也保住了眼睛,所以在心底一直很是感激!
    陈医生是位性格很真诚很直爽的人,他会毫不留情的告诉你病情的危险程度让你知道到底应该如何配合;他也是位很有爱心很有幽默感的人,总是会不停的询问你的康复程度以及今后要注意的地方。
    陈医生最让我感动的...

查看全部>>

因为当时正怀孕,我错误的怕用药认识延误了看病的关键时机,导致了角膜的严重穿孔。在病情极度恶化的情况我找到了陈医生,也正是很幸运的遇上了他才能在后来顺利的生下宝宝,同时也保住了眼睛,所以在心底一直很是感激!
    陈医生是位性格很真诚很直爽的人,他会毫不留情的告诉你病情的危险程度让你知道到底应该如何配合;他也是位很有爱心很有幽默感的人,总是会不停的询问你的康复程度以及今后要注意的地方。
    陈医生最让我感动的那句话我会记取一辈子:我会像做自己的眼睛一样动你的手术,别太紧张!也许陈医生自己可能都已经忘记了他说的,但对于一个即将上手术台的病人而言,这是多么大的宽慰!感谢!
    祝你中秋国庆快乐!这辈子交你这朋友了!有空欢迎来玩!
    雨*** | 2018-02-10 16:23:21 56 14 评论
    0/300
  • 我在八岁的时候曾患病毒性角膜炎,因为治疗不及时就成了病毒性角膜溃疡,时间一久,角膜上就有一个直径10mm的白斑,视力也慢慢下降到只有0.02。
       后来经别人推荐说陈蔚主任的医术很好,我就于2011年9月14日来院就诊,陈蔚主任他态度很好,他为我做了仔细的检查之后,说只有做深板层角膜移植术才能治好,后来就为我预约了手术,只要等到好心人捐献的眼角膜,就能马上手术。我在2011年10月27日接到通知...

查看全部>>

我在八岁的时候曾患病毒性角膜炎,因为治疗不及时就成了病毒性角膜溃疡,时间一久,角膜上就有一个直径10mm的白斑,视力也慢慢下降到只有0.02。
       后来经别人推荐说陈蔚主任的医术很好,我就于2011年9月14日来院就诊,陈蔚主任他态度很好,他为我做了仔细的检查之后,说只有做深板层角膜移植术才能治好,后来就为我预约了手术,只要等到好心人捐献的眼角膜,就能马上手术。我在2011年10月27日接到通知,第二天就办理了住院手续,住院之后做好一切术前检查,确定于2011年10月31日下午做手术。当天,我进入手术室开始麻醉,我的父母在手术外焦急地等候,陈主任在手术室门口看到他们就说:“放心吧,有我在呢!”多么贴心的一句话,让人倍感安心!
       手术过程中,陈主任一丝不苟地为我做手术,经过了一个多小时的时间,手术做好了,他亲切地对我说:“手术做好了,很成功,不但清除了白斑,能够美容,清除了病灶,还能提高视力,还不会排斥,这个眼角膜一辈子都是你的了!”他的一番话,终于让我放心了!手术后第二天我的视力就恢复到了0.2,现在我的视力还在逐渐提高当中!
       我非常感谢陈蔚主任,是他让我有了自信,敢正视别人,陈主任他不但医术高明,而且态度和蔼可亲,让人感觉很轻松,他真是一个好医生!再次感谢陈主任对我的帮助!祝您身体健康工作顺利!
    不*** | 2018-02-10 15:23:21 56 14 评论
    0/300
  • 我于2016年10月份在安徽省合肥市实习期间,右眼感染棘阿米巴角膜炎。感染初期,右眼通红,流泪,几天后视力开始模糊,并出现畏光状态。在病情发生一周后,我到安徽省立医院就诊。该院医生诊断为病毒性角膜炎,并开具相关药物。在持续用药后,病情未见好转。10月底,我到浙江省台州医院进行治疗,医生再次误诊为病毒性角膜炎。起初,病情没有迅速恶化,直到11月上旬病情失控。于是,在台州医院医生建议下,我赴浙江大学医...

查看全部>>

我于2016年10月份在安徽省合肥市实习期间,右眼感染棘阿米巴角膜炎。感染初期,右眼通红,流泪,几天后视力开始模糊,并出现畏光状态。在病情发生一周后,我到安徽省立医院就诊。该院医生诊断为病毒性角膜炎,并开具相关药物。在持续用药后,病情未见好转。10月底,我到浙江省台州医院进行治疗,医生再次误诊为病毒性角膜炎。起初,病情没有迅速恶化,直到11月上旬病情失控。于是,在台州医院医生建议下,我赴浙江大学医学院第二附属医院求诊。该院医生依然将我的病情诊断为病毒性角膜炎。随后,于杭州当晚,我的病情进一步恶化,右眼泪流不止,极度惧光,且基本失去视力。11月21日,我赶赴温州医科大学附属眼视光医院,接受陈蔚医生团队的治疗。在经过一系列详尽的检查后,陈医生和他的团队将我确诊为棘阿米巴角膜炎,并于第二天及时为我进行深板层角膜移植手术。手术很成功,在配合后续药物治疗后,我的病情好转,且移植角膜恢复良好。现在,右眼已基本排除复发隐患,视力也得到恢复。我非常感谢陈医生及其团队对我的帮助,毫不夸张地说,没有他们,我的右眼将彻底失明。我也深刻意识到保护眼睛的重要性。谢谢。
    谢*** | 2018-02-10 14:23:21 57 14 评论
    0/300
  • 直到2012年,去了温州医学院附属眼视光医院陈蔚医生给了准确的诊断,奶奶是先天双眼格子状角膜营养不良 双眼年龄相关性白内障 双眼玻璃体后脱离。并劝奶奶趁着现在年龄还不是很大赶紧手术,视力已经连0.1都快没有了,再拖的话那么很快就会失明。到那时候状真的就后悔都来不及了。奶奶还是不放心,陈蔚医生说他会亲自主刀给奶奶做的,请奶奶放心在他手里已经有好多像奶奶这样或是比奶奶还严重的病人都痊愈了。我们听了在陈...

查看全部>>

直到2012年,去了温州医学院附属眼视光医院陈蔚医生给了准确的诊断,奶奶是先天双眼格子状角膜营养不良 双眼年龄相关性白内障 双眼玻璃体后脱离。并劝奶奶趁着现在年龄还不是很大赶紧手术,视力已经连0.1都快没有了,再拖的话那么很快就会失明。到那时候状真的就后悔都来不及了。奶奶还是不放心,陈蔚医生说他会亲自主刀给奶奶做的,请奶奶放心在他手里已经有好多像奶奶这样或是比奶奶还严重的病人都痊愈了。我们听了在陈蔚医生手上有好多成功的手术例子。我们也放心的劝奶奶相信陈蔚医生,尽快手术。
    2012.10.28奶奶做了第一次右眼眼角膜手术,手术很成功。一个星期后奶奶出院了。恢复的也很好,我们也很开心,过了4个月奶奶的视力恢复到0.6了可以稍微清晰的看见了。2013.4.25奶奶做了第二次左眼眼角膜手术。
    宋*** | 2018-02-10 13:23:21 57 14 评论
    0/300
  • 陈蔚   教授,主任医师,博士研究生导师。2002年临床博士毕业于复旦大学附属眼耳鼻喉科医院,曾在哈佛医学院Schepens眼科研究所和Baylor医学院眼表中心从事干眼博士后研究。目前担任温州医科大学附属眼视光医院院长助理,角膜病中心主任,前任白内障中心主任。中华眼科学会角膜病学组委员,浙江省眼科青年委员会副主委;亚洲角膜病学会会员,亚洲干眼学会创始会员,国家自然科学基金同行评议专家,中华眼视光...

查看全部>>

陈蔚   教授,主任医师,博士研究生导师。2002年临床博士毕业于复旦大学附属眼耳鼻喉科医院,曾在哈佛医学院Schepens眼科研究所和Baylor医学院眼表中心从事干眼博士后研究。目前担任温州医科大学附属眼视光医院院长助理,角膜病中心主任,前任白内障中心主任。中华眼科学会角膜病学组委员,浙江省眼科青年委员会副主委;亚洲角膜病学会会员,亚洲干眼学会创始会员,国家自然科学基金同行评议专家,中华眼视光和视觉科学杂志编委,亚太眼科学杂志编委。入选浙江省卫生高层次创新人才。从事眼科临床工作22年,擅长复杂白内障手术、深板层角膜移植、角膜内皮移植手术等。每年开展各类复杂白内障手术近千例,对合并各类角膜病的白内障,特别复杂的白内障手术有极其丰富的实战经验;其深板层角膜移植相关系列研究入选了我国近五年角膜病“十大研究进展”。在国际上独创了闭合式穿透性角膜移植术,闭合式角膜移植和白内障三联手术,作为国内20余家医院角膜病的会诊专家,是国内每年开展角膜移植手术最多的医师之一。获得两项国家自然科学基金面上项目的资助。发表论文60余篇,其中第一或通讯作者SCI收录文章25篇,是国际上权威眼科杂志IOVS,BJO,Cornea等9个期刊的审稿人,受世界眼科年会、亚洲角膜病学会、日本眼科年会等国际学术会议邀请演讲十五次,全国眼科年会历史上首次深板层移植手术唯一直播主刀医师。主持全国性继续教育学习班二十次,培训各级眼科学员1500多名。
    贾*** | 2018-02-10 11:23:21 56 14 评论
    0/300
  • 我是一名台州患者,三月前右眼感染结膜炎再加免疫力低下并发病毒性角膜炎。在省浙二眼科看病两月余,病情一直未得到有效控制,看了好多个精医、名医,挂号费都是50、150不等,每个医生都是不同的说法和治疗方案,钱花了不说,患者根本了解不了自己的病情,多问几句就会遭医生的冷眼。问医生有没有更好的治疗方案,末了来一句这种病反反复复,病程几年都可能,控制不好会导致角膜穿孔眼球萎缩而失明!那时真有种心灰意冷的感觉...

查看全部>>

我是一名台州患者,三月前右眼感染结膜炎再加免疫力低下并发病毒性角膜炎。在省浙二眼科看病两月余,病情一直未得到有效控制,看了好多个精医、名医,挂号费都是50、150不等,每个医生都是不同的说法和治疗方案,钱花了不说,患者根本了解不了自己的病情,多问几句就会遭医生的冷眼。问医生有没有更好的治疗方案,末了来一句这种病反反复复,病程几年都可能,控制不好会导致角膜穿孔眼球萎缩而失明!那时真有种心灰意冷的感觉,觉得看不到希望了。
    那时一直在网上查有关病毒性角膜炎的相关治疗方案,偶然看到了温州眼视光医院陈蔚主任在好大夫网站里给病人的回复,还看了陈主任网站里的相关文章,觉得陈主任在角膜病的治疗上很权威。于是特意查看陈蔚主任的个人资料,得知主任是全国深板层角膜移植的带头人,曾带领很多省份开拓了角膜移植的先例,并在深板层角移植领域有好几项创新成果,这对整个角膜移植的抗排性和光学性都起了举足轻重的作用。看了这些我心里为之一振,有这么权威的医生在,我肯定有希望!
    2014年2月11号,我有幸加到了陈主任的号,来到温州眼视光医院。没想到陈主任的挂号费也是10元,态度很好,让我悬着的心放下了。陈主任检查了后说你这情况是可以治的,做深板层角膜移植吧。刚好有个很好的角膜源,要不你后天住院,15号手术,尽量年前让你出院。听了陈主任自信的话语,我绝对地信任他,感谢陈主任在这么短的时间里就有了最好的方案,让我终于看到了希望。
    手术如期进行,陈主任耐心负责,精湛的医术使手术很成功,术后无高眼压情况,恢复良好!
    现在手术后已经20天了,复检时主任说上皮已经长好了,角膜水肿也基本消了,视力要慢慢恢复,半年后等线拆了,一切都会很好。安心点,没什么问题!听了主任的话我也就安心了。
    真的感谢陈主任,你崇高的医德和精湛的医术让人佩服!这才称得上真正的白衣天使!同时感谢住院部里的每一位医生和护士,他们的热情亲切让我们如浴春风,心里不再惧怕。可以说温州眼视光医院是我去过的医院中服务态度最好的医院,陈主任也是我看过的医生中最负责任的好医生!再次感谢!!
    朱*** | 2018-02-10 09:23:21 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 温州眼视光医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:温州眼视光医院
医院别名:温州眼视光医院
电话:57788068888
地址:浙江省温州市学院西路270号
医院简介:温州医学院附属眼视光医院是浙江省较早三级甲等眼科专科医院,属浙江省省级医院,2009年2月经浙江省卫生厅批准增挂“浙江省眼科医院”院名。医院将传统眼科学与现代视光学有机地结合起来,倡导并努力实践可提供集眼睛保健和眼病预防、诊疗和康复的全程、全面、优质的医疗服务体系,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部