爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

温州眼视光医院涂云海医生评价怎么样

爱*** | 2017-11-18 10:00:12

全部答案(共6个回答)

• 你好;  徐医生我是台州的 眼病患者,以前我 小孩 看 了 好 多医院多没看好 这次到 你 这里看了我 小孩 的眼睛却也 不 痒了 也 没 那么 红了 我 心里 的 很 高兴也 很 感谢你 。祝你节日 愉快。
    笑*** | 2017-11-18 18:00:12 26 7 评论
    0/300
  • 非常非常感谢涂云海医生医治好了我多年的泪囊堵塞疾病困扰,我真的很高兴。同时也要感谢王琼护士。非常高兴的一次温州治疗。希望有和我同样情况的朋友去温州眼视光医院找涂云海医生治疗吧。
    本*** | 2017-11-18 17:00:12 26 7 评论
    0/300
  • 涂医生:您治好了困扰我多年的双眼泪襄炎,治疗效果非常满意,超乎想象。涂医生爱岗敬业的精神着实令人感动!一直关注您。同时并祝您,春节快乐.身体健康.万事如意!
    刘*** | 2017-11-18 15:00:12 27 7 评论
    0/300
  • 感谢涂医生,帮我摆脱流泪的痛苦。十月二十六号您帮我做内窥镜下左侧泪囊开窗引流开放术,现在俩个多月了,康复很好。
    我是贫民百姓,没啥文化,但我真心体会到您的尽业和医德……医术高超,而且深具好医生……在这谢谢了……祝好人一生平安……祝涂医生事业生活幸福满满
    卦*** | 2017-11-18 14:00:12 41 4 评论
    0/300
  • 本人是三甲医院的一名员工,经本院眼科专家推荐,慕名找到涂主任,要求为阻塞的泪囊行微创手术,见过涂主任后本人被他那精湛的专业知识和平易近人的个人魅力所折服,让我能放下思想包袱开心的接受涂主任确定的手术方案。
    l*** | 2017-11-18 12:00:12 26 7 评论
    0/300
  • 涂云海,男,副主任医师,温州医科大学附属眼视光医院眼鼻相关微创外科副主任。 积极倡导眼科疾病的“(超)微创”治疗理念。致力于内窥镜下泪道、眼眶、视神经疾病的微创手术治疗。年手术量700余台,门诊量6000人次。专注于泪液引流生理机制以及甲状腺相关性眼病视神经病变的发病机制研究。目前主持科研课题3项,包括一项浙江省自然科学基金课题。研究成果多次参加国内、国际眼科高层次学术会议,得到与会同道好评
    情*** | 2017-11-18 11:00:12 42 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 温州眼视光医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:温州眼视光医院
医院别名:温州眼视光医院
电话:57788068888
地址:浙江省温州市学院西路270号
医院简介:温州医学院附属眼视光医院是浙江省较早三级甲等眼科专科医院,属浙江省省级医院,2009年2月经浙江省卫生厅批准增挂“浙江省眼科医院”院名。医院将传统眼科学与现代视光学有机地结合起来,倡导并努力实践可提供集眼睛保健和眼病预防、诊疗和康复的全程、全面、优质的医疗服务体系,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部