爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
黄浦医院周荣医生

温州眼视光医院吴荣瀚医生评价怎么样

解*** | 2017-11-17 10:05:34

全部答案(共6个回答)

• 我是高度近视玻混严重,遍访全国各大医院均无冶疗办法,我实在无法耐受,想实施玻切手术,均遭各大医院反对。通过网络了解了温州眼视光医院可进行超微创玻切(FOV)手术,面诊吴荣瀚主任后坚定了实施手术的信心。一月十九日由吴主任实施手术,手术非常成功,无任何并发症,两天后出院。
    吴主任医术高超,医德高尚,对待病人温和耐心,医院设备精良,护理精心,我到过很多医院,见过很多专家,吴荣瀚主任及其医疗团队,温州眼视...

查看全部>>

我是高度近视玻混严重,遍访全国各大医院均无冶疗办法,我实在无法耐受,想实施玻切手术,均遭各大医院反对。通过网络了解了温州眼视光医院可进行超微创玻切(FOV)手术,面诊吴荣瀚主任后坚定了实施手术的信心。一月十九日由吴主任实施手术,手术非常成功,无任何并发症,两天后出院。
    吴主任医术高超,医德高尚,对待病人温和耐心,医院设备精良,护理精心,我到过很多医院,见过很多专家,吴荣瀚主任及其医疗团队,温州眼视光医院及其医护人员给我和我家属留下了最美好的印象,非常感谢温州眼视光医院吴荣瀚主任医疗团队!
    温州眼视光医院FOV手术是安全有效的,我一个高度近视,视网膜极薄的患者能做,其他患者更能做这个手术。
    那*** | 2017-11-17 18:05:34 215 118 评论
    0/300
  • 非常感谢吴主任医师以及他们的团队,手术非常成功,态度和蔼,最主要是让我原本绝望的心重心燃起对生活的渴望和追求~谢谢吴主任~真的~看病过程非常顺利~14号门诊到16号住院检查17号手术18号出院一气呵成,直到今天的复查都非常顺利,视网膜修复的非常平稳,因为是陈旧性原因,本对视力恢复不抱有希望,但是吴主任说,不要放弃,术后视力还会有所提升~以后要是成功推出视网膜细胞移植,恢复视力还是有很大的几率提高和...

查看全部>>

非常感谢吴主任医师以及他们的团队,手术非常成功,态度和蔼,最主要是让我原本绝望的心重心燃起对生活的渴望和追求~谢谢吴主任~真的~看病过程非常顺利~14号门诊到16号住院检查17号手术18号出院一气呵成,直到今天的复查都非常顺利,视网膜修复的非常平稳,因为是陈旧性原因,本对视力恢复不抱有希望,但是吴主任说,不要放弃,术后视力还会有所提升~以后要是成功推出视网膜细胞移植,恢复视力还是有很大的几率提高和恢复的~还有提醒广大的网脱病友,发现网脱及时治疗~越早治疗效果越好,千万不要放弃自己!
    傅*** | 2017-11-17 17:05:34 216 118 评论
    0/300
  • 由于是外地病患,起初和吴医生的咨询交流都是在好大夫在线,从挂号到看病就诊各个环节都非常方便满意,吴医生看到在网站的病情咨询及加号请求后,认真回复提出建议并及时帮忙加了号。门诊看病过程吴医生很耐心听取病患陈述,详细介绍病情原因及手术治疗过程,不仅医术精湛、医德高尚,还能设身处地为患者考虑,让患者倍感踏实放心。手术过程中,吴医生还特意与患者多聊天,解除患者紧张情绪。术后还为外地就医患者延长术后住院观察...

查看全部>>

由于是外地病患,起初和吴医生的咨询交流都是在好大夫在线,从挂号到看病就诊各个环节都非常方便满意,吴医生看到在网站的病情咨询及加号请求后,认真回复提出建议并及时帮忙加了号。门诊看病过程吴医生很耐心听取病患陈述,详细介绍病情原因及手术治疗过程,不仅医术精湛、医德高尚,还能设身处地为患者考虑,让患者倍感踏实放心。手术过程中,吴医生还特意与患者多聊天,解除患者紧张情绪。术后还为外地就医患者延长术后住院观察时间,密切关注术后情况。手术后几天眼睛就恢复了正常,复查各项指标正常,心里很高兴,也由衷地感谢吴医生!您真是值得病人称赞的好医生!!吴医生整个团队的医生也都很耐心负责,很感谢你们!
    雪*** | 2017-11-17 15:05:34 215 118 评论
    0/300
  • 感谢吴荣瀚主任为我治疗好了白内障!本人女,36岁,从事忙碌的会计工作。发病于一年时间左右,于2015年10月14入住院,就诊于温眼视光吴荣瀚主任门下面诊,吴主任和蔼可亲,对待病人由亲人般温暖。次日手术,由于我害怕手术,主任特地安排我第一床做手术!让我特感动的是主任进手术安慰我称呼我为"小朋友",,。待病人犹如疼自己的孩子,,!为我精心选择最合适的白内障镜片!手术过程仔细认真约半小时左右。非常成功!...

查看全部>>

感谢吴荣瀚主任为我治疗好了白内障!本人女,36岁,从事忙碌的会计工作。发病于一年时间左右,于2015年10月14入住院,就诊于温眼视光吴荣瀚主任门下面诊,吴主任和蔼可亲,对待病人由亲人般温暖。次日手术,由于我害怕手术,主任特地安排我第一床做手术!让我特感动的是主任进手术安慰我称呼我为"小朋友",,。待病人犹如疼自己的孩子,,!为我精心选择最合适的白内障镜片!手术过程仔细认真约半小时左右。非常成功!术后特进病房关怀慰问。感动啊!!至今已术后五天,远视达到1.0。感谢!在此还要感谢全程的医护人员及白衣天使们的悉心照顾!祝愿您们身体健康,永远幸福快乐着的!患者:陈** 敬上!
    k*** | 2017-11-17 14:05:34 215 118 评论
    0/300
  • 吴荣瀚,男,副主任医师,眼科学博士,毕业于中南大学湘雅医学院。现任医院五病区科主任,兼眼底外科和眼外伤专科副主任,主要从事复杂玻璃体视网膜疾病、黄斑病变、糖尿病性视网膜病变、高度近视视网膜脱离、复杂白内障、眼外伤二期处理以及飞蚊症的治疗。临床工作近二十年零投诉零纠纷,眼底手术过万例。在国内首先开展27gFOV治疗飞蚊症以及表面麻醉下27g微创玻切治疗。曾获评温州市医德模范、温州市身边的雷锋、温州市...

查看全部>>

吴荣瀚,男,副主任医师,眼科学博士,毕业于中南大学湘雅医学院。现任医院五病区科主任,兼眼底外科和眼外伤专科副主任,主要从事复杂玻璃体视网膜疾病、黄斑病变、糖尿病性视网膜病变、高度近视视网膜脱离、复杂白内障、眼外伤二期处理以及飞蚊症的治疗。临床工作近二十年零投诉零纠纷,眼底手术过万例。在国内首先开展27gFOV治疗飞蚊症以及表面麻醉下27g微创玻切治疗。曾获评温州市医德模范、温州市身边的雷锋、温州市百佳新居民、并入选浙江好人榜。曾担任中国援中非医疗队队长。
    何*** | 2017-11-17 14:05:34 216 118 评论
    0/300
  • 刚到家,这次的就诊超级感动,给吴大夫打满分!一个月前发病联系吴大夫,吴大夫为我的病情感到着急又关心,可因为地域和其他原因我在北京做了手术,术后快一月了,来吴医生这做检查。预约的加号,因为在外地,吴大夫特地强调一定给我留号,还让我优先就诊,感动坏了!就诊期间,吴医生耐心又诚恳,给的意见很中肯,让我有一种很踏实的感觉。和在北京就诊的感受截然不同,很喜欢这里,有一种很自然的亲近的家的感觉。虽然错过了吴医...

查看全部>>

刚到家,这次的就诊超级感动,给吴大夫打满分!一个月前发病联系吴大夫,吴大夫为我的病情感到着急又关心,可因为地域和其他原因我在北京做了手术,术后快一月了,来吴医生这做检查。预约的加号,因为在外地,吴大夫特地强调一定给我留号,还让我优先就诊,感动坏了!就诊期间,吴医生耐心又诚恳,给的意见很中肯,让我有一种很踏实的感觉。和在北京就诊的感受截然不同,很喜欢这里,有一种很自然的亲近的家的感觉。虽然错过了吴医生的手术治疗,但希望接下来的检查能够顺利。今天去医院的就诊很开心,很喜欢温州眼视光医院,医院的导医导诊十分完善,医务人员亲和的态度也是100分!希望大家以后有眼疾,一定早治疗!还要找对医生!
    爱*** | 2017-11-17 14:05:34 215 118 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 温州眼视光医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:温州眼视光医院
医院别名:温州眼视光医院
电话:57788068888
地址:浙江省温州市学院西路270号
医院简介:温州医学院附属眼视光医院是浙江省较早三级甲等眼科专科医院,属浙江省省级医院,2009年2月经浙江省卫生厅批准增挂“浙江省眼科医院”院名。医院将传统眼科学与现代视光学有机地结合起来,倡导并努力实践可提供集眼睛保健和眼病预防、诊疗和康复的全程、全面、优质的医疗服务体系,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部