天龙八部52峨眉神器

~~!我现在45峨眉~!朋友帮我弄了42神器 请问大家到52的时候还带43神器还是带42的 还有...神器打什么石头 注意本人是峨眉 42神器带到几级?

全部答案

  • 你到52级可以选择做52神器或者继续带42神器。不过强调一点,如果你是手工装备,可以拿神器,如果你不穿手工装备的话,建议到52神器不做,速升60,60级收全套峨嵋套或者星宿套,这两套装备都有武器,穿全的话最后一个隐藏属性为血上限20%,相比神器不加血只是好看来说要实惠的多,而且一般队伍根本不需要峨嵋打。

    无论神器还是其他武器,峨嵋门派属性为冰玄,你可以给武器打蓝晶或黄晶,也可以打猫眼,紫玉,变石,不过晶石打上去好看一些~~
    对于蓝晶和黄晶的选择,如果以后打算花钱多点打多石头高石头,建议走玄峨嵋路线,打冰抗的人太多了,你打人不疼,如果是一般玩家非RMB玩家,还是打蓝晶吧,毕竟有个西子

    文***