需要什么手续? 宝宝出生多久可以办理出生证?

 宝宝出生多久可以办理出生证,需要什么手续?

全部答案

  • 出院时医院给张临时的,一个月内再去换,好给孩子办接种疫苗

    杨***

  • 我们这里是42天。。。。

    冯***

  • 三个月内,办出生证明,在医院.......

    T***

  • 带上临时出生证明,父母双方的身份证结婚证,准生证之类的到出生时的医院就可以办理了

    艾***

  • 亲不同的地方办理程序也是不同的呢,我们这边就是在宝宝出生后的一个月办理都是可以的,需要带上照片、结婚证、户口本、身份证这些的哦,亲可以去回你当地的居委咨询下的。

    始***

  • 宝宝出生了就可以办了,一般都是出院的时候办,不需要什么手续的,拿上身份证就行了,要填写宝宝父母的身份证号还有名字的。

    A***

  • 你拿着户口本去医院,等宝宝出生了交给医院,医院就给办理出生证,不费事的。

    臸***

  • 出生了就可以办理了,需要双方的身份证,还有户口本,如果不是妈妈本人去的还需要代理人的身份证了

    廖***

  • 这个要问医院的人的,医院关于多长时间办理,带什么东西的规定是不一样的,看你这孩子才两天应该还没出院吧,有的医院要求要在出院前就办理的。赶紧去问问吧

    蒋***

  • 寶寶出生後在醫院出院的時候冰可以辦理出生證的.要提供准生證,醫院的收費單據,父母的身份證.

    孙***

  • 出生证是你要出院的时候,医院帮你办理的,好像有个单子要填,其他的就不要你操心了,我家是出院后一个星期后拿到的

    刘***

  • 一般宝宝出生的时候,医院会给你一张出生证明表格。你只要让家里人带上你和你老公的身份证,宝宝的准生证。然后把身份证号码、准生证号码填上去交给医院就行了。等到准生证办好了,医院会通知你来领取的。

    很***

  • 我家宝宝出生第四天出院时就可以办理出生证了,我家是宝爸去办的,具体需要些什么就不知道了。

    阎***

  • 出生证明是你在医院生宝宝出院时,凭你的身份证、出院小结及付费单据,在办理出生证的窗口办。

    幸***

  • 看你出生医院的情况哦,我们这里是出生三个月内可以办理,不过我去办的时候看到有个四个多月了才办。要出生证明登记表,生的时候医生给填的,还有爸爸妈妈的身份证和复印件,儿童保健手册

    J***

  • 出生了就可以了 好像是双宝爸宝妈俩个的身份证, 一些医院的证明好像 你办的时候问问办的人

    C***