找书

很久以前的一本台湾言情小说,女主刚开始因为被男友抛弃,暴饮暴食变得很胖,女主的朋友过来找她发现这个情况,劝她不要再这样,并要求女主帮她暂代秘书一职,因为她怀孕了要休产假。女主答应了,在面试的时候因为太胖而导致套装上衣的一个扣子崩掉了,但还是若无其事的继续面试,因此她通过了总裁的面试。但同时女主发现总裁就是在她失恋时安慰她的人,但男主不知道。女主很害羞,每天努力工作,不好意思面对男主,每次都是努力忽视男主的存在来逃避自己对他的感情。最后女主和她朋友都是总裁的秘书。
还有一个情节是男主带女主回家参加一个聚会,遇到了女主前男友,并教训了女主的前男友一顿。
小说最后是女主被前男友下了春药,但被及时赶来的男主救了,从而发生了关系。
ps:男主好像姓翟,女主被前男友抛弃的原因好像是前男友的妈妈嫌她是乡下人,没钱没势。

好评回答
    《肥女的魔咒》作者:米雪
    因为门不当、户不对这种八股又现实的理由,
    害得沈若若被男友及他的家人“三振出局”。
    遭受失恋打击的她,
    只好借由大吃大喝的拼命工作来忘却伤痛,
    不知不觉中,
    她的身材竟像热气球般圆滚肥胖,
    而成为众人的笑柄。
    于是她紧闭心房,杜绝让自己有任何受伤的机会,
    但是这个拿控商界半边天的帅哥,
    不晓得中了什么“魔咒”,
    居然强迫她与他疯狂,企图帮助她减肥?!

    孔***

其他答案