LOL如何走位,长时间没玩发现不会走位了,对面放个非指向性的技能过来我很容易中怎么办?

补充 : 还有那些大神都是怎么躲技能的?

全部答案

  • 反方向移动

    麻***

  • 熟练了自然会有感觉

    S***

  • 多玩几局找到感觉就好

    徐***

  • 就是逆向思维啊,很简单的

    何***

  • 别人手速快,意识好,知道别人会放哪里

    相***

  • 玩adc就走砍,走一步射一下让敌军抓不住你的行踪
    玩ad就尽量走阵形

    阳***

  • 预判,要是被压就左右移动,在他放技能的时候,在向反方向位移或走位,没被压是S型走位,然后同理

    y***

  • 1.尽量站在小兵的后面 ? ?2.用英雄位置技能来躲(VN得Q,瑞文的E,轮子妈的E等等)
    3.当别人追击你的时候,S型走位能够帮助你。

    幸***

  • 主要玩的多,每一个英雄技能都有一个起手动作,所以一看就比如鱼人:他Q过来要一米左右的距离!开W那个矛会放光的,E技能,鱼人发动技能,会在原地离地的。

    记***

  • S形走位?或者?Z型走位。??技能最难命中的情况是:对方的运动方向?与你技能的前进方向成90度,很简单预计他什么时候丢技能,提前往直角走。他不放技能?你就继续虚晃1下。

    沈***