夫妻间总吵架是离婚还是继续过?

好评回答
    你应该分析下你们吵架的原因是什么,是自己的错还是他的错,双方都考虑下,如果有得补救就敢紧补救还来得及,毕竟离婚对孩子是件不好的事,但是如果考虑后觉得是真的过不下去你可以和孩子好好谈谈然后决定离婚

    人***

其他答案

  • 有夫妻不吵架的吗,你能保证离婚之后自己会过得很好吗,比现在好吗?再找一个就不吵架了吗?其实吵架是很正常的,关键是大家要互相理解,不能有问题就想离婚啊

    问***

  • 夫妻之间哪有不吵架的,很正常啊,可以和她坐下来心平气和的聊聊,真的要走这一步吗?如果真的没有回头路,那就分开吧!为了孩子凑合,没有那个必要

    简***

  • 如果无法沟通了,就离吧

    y***

  • 那你们就一人让一部,不要总是为了小事而计较,看看会不会好一点

    杨***