为什么怀孕了夫妻间会经常吵架呢?

全部答案

  • 孕妇脾气是坏一些,准爸爸可就要大度些了

    恋***

  • 不知道啊,夫妻生活不协调啊

    我***

  • 女人怀孕后,情绪会有波动!女人要克制些,男人要宽容些

    y***

  • 怀孕激素水平高引起孕妇情绪不稳定,可能容易引发争吵,做丈夫的要在这个时候多体谅妻子

    赵***

  • 怀孕期间女人的脾气会变得很差,所以男人要多多的关心自己老婆!

    周***

  • 怀孕的妈妈只要稍不顺心就会发脾气,很容易烦躁,而宝爸也是要谦让一下宝妈的。 就不会吵架啦。 吵架对宝宝不好。

    信***

  • 这个时候的女人身体里的激素紊乱,容易发怒,老公通常在这个情况下应该包容下老婆,亲也尽量控制下自己的情绪吧!

    陈***

  • 分手後要挽回,最忌讳的是拖时间,也就是浪费黄金时间。     因为你是当局者迷,所以你不知道该怎麽做,这就是浪费时间。     对方对你的感觉也会因此慢慢消失,你挽回会越来越吃力。     很多在我们这里成功的朋友,都懂得这些道理,也因此不会犯错。     他们可以挽回成功,现在过得很甜蜜,除了我们的文章以外,那就是自己的力量。     老师的谘询也许是一种辅助,当然主要是靠自己去学习。     这里有很多你想要的东西,快来看看吧!谘询满意度非常高,成功率不在话下。     因为我们的经验非常丰富,看过的案例不下数千种,所以可以分析的很好。     快收起悲伤快来看看吧!     参考网址:http://meimeidu.topdn.net      谘询扣扣:122298519

    梦***