造句的难题.来帮忙啊

用"驱除"造句并用比喻修辞.A_____________________
用"煞白"造句并用拟人和反复修辞.B_________________
用"萧索"造句用排比修辞.C_____________________

好评回答
    有个人姓“驱”除了他没人姓“驱”
    对!就是他,杀死我的人就叫“天煞白星”!
    他在厕所里唱着萧索性连裤子也脱了......

    棒***

其他答案

  • 用"驱除"造句并用比喻修辞.A_____________________
    用"煞白"造句并用拟人和反复修辞.B_________________
    用"萧索"造句用排比修辞.C_____________________
    阳光驱除了我心中如人迹罕至的荒芜沙漠般的孤寂和干涸。
    墙壁煞白,白得有些凄凉无助,令人不忍,他看得脸色煞白,林黛玉般的苍白似乎无形中上身,让人无奈。他望向天空,就连天空也阴阴地煞白,好似一团恐怖烟云将他吞噬,不让人抗拒。
    秋风萧索地刮着,农村萧索地存在着,生活萧索地维持着。
    不错吧~~~

    高***

  • 什么问题啊。怪

    许***