你的妻子于与兄弟的妻子吵架怎么办?

女人之间容易因为小事情而吵架

全部答案

  •   三个女孩子一台戏。两个妯娌的问题就是更加多了呵!所以,作为双方有丈夫。一定要做好调解人才是呵!
    一是不要计较她们说的那种话。因为她分辩率在丈夫面前一定是要加份量的呀!
    二是不参加她们的争吵内容。
      她胶这种事。如果越参加进去。那就会小事变成大事了呵!
    三是基本上要说说自已的老婆不好,特别是做嫂子的那个男人,就更要以"你是长辈"劝其大事化小呀!那另一个就要以"你是小非"要敬重她呀/这样就会转达化矛盾了;
    四是有机会。
      你们两家可以一起过过节日与生日。这样在欢乐的气忿中。就比较难争吵了呀!
    五是父母亲出出面。这也是一招。同是一家人,我们相煎何太急呢?特别要以孩子的榜样为例子,好好地说说她们两个大人呀!
    六是就是搬出去了。
      分家住开了,这也能避免一些矛盾。这叫不见面也就不知情了。反而会更加亲一点呢!
    七是要化点钱了呵!因为她们之间的吵总是以钱与谁得了便宜,可者是谁多做了事。。。这种小事吵吵。那么就请保姆不就解决了吗?
    这就是我的间见了。
      仅供参考了。

    只***