(急)支付宝付款问题?

我在支付宝网站上申请了两个账户(一个sina的;一个163的),但我淘宝网上邦定的是163的。开通网上银行后,给支付宝充值时,错充到了sina账户里了,当我登陆163的账户给卖家付款时,总是出现去网上银行付款页面。不出现用支付宝付款的页面。
请问:是不是账户里没有钱才不会出现用支付宝付款的页面,还是卖家不允许支付宝交易啊?

好评回答
    其实这个问题很容易解决的,因为你充值的是你新浪的帐户,那么你只要登录这个帐户的支付宝,然后通过即时到帐业务,将所有的钱全部转入163的帐户即可实现用163的帐户付钱。因为系统只默认你是163帐户的绑定者,而且一个用户名只对应一个支付宝,所以只有你的163帐户有钱才会在你的允许下支付,要不只能通过网银的。如果有具体步骤不明确的地方,请点我用户名有我的联系方式或者发新浪的短信息,我会指导你完成的。谢谢~

    日***

其他答案

  • 介绍一个好工具 “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜更可以加入OKTE财富分红计划不用投入1分钱 每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚

       不需要任何投资,不过要推荐更多的人加入,分红才会更多哦!刚开始的几个月分红会较少,不过不需要任何成本,可以试试哦.要多多的推荐人才会有更多分红.花一点点时间在论坛等上发贴就可以了!!!

    梦***

  • 账户里没有钱才不会出现用支付宝付款的页面

    褪***

  • 其实这个问题很容易解决的,因为你充值的是你新浪的帐户,那么你只要登录这个帐户的支付宝,然后通过即时到帐业务,将所有的钱全部转入163的帐户即可实现用163的帐户付钱。因为系统只默认你是163帐户的绑定者,而且一个用户名只对应一个支付宝,所以只有你的163帐户有钱才会在你的允许下支付,要不只能通过网银的。如果有具体步骤不明确的地方,请点我用户名有我的联系方式或者发新浪的短信息,我会指导你完成的。谢谢~

    王***

  • 你要再给163的帐户里充值才可以的。

    心***