北京四五月份有哪些旅游景点?

北京四五月份有哪些旅游景点

好评回答
    故宫  颐和园 天坛公园  玉渊潭公园   平谷  景山公园 都是可以的哦 麻烦好评!~~~~

    幸***

其他答案

  • 四月初可以去玉渊潭赏樱花 去凤凰岭看杏花 中山公园看郁金香 景山的牡丹 植物园也有多种花开 平谷的桃花节 常规景点就是故宫 北海 颐和园了

    月***

  • 可以去平谷看桃花

    爪***

  • 4,5月,不太热的时候可以去北京的野生动物园玩,这个阶段动物都比较活跃,比较有的玩,另外推荐可以去玉渊潭看看樱花,在树下铺毯子野餐也很有一番情调,再有就是可以去鼓楼的烟袋斜街,什刹海转转,风景不错而且还会有不错的酒吧~可以坐一坐,不会像三里屯那么闹,还是别有一番感觉的~

    大***

  • 四月份玉渊潭樱花节

    德***

  • 香山、颐和园、百望山,人会很多,但交通方便。人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开,远一点山里面的话,可以有门头沟的潭柘寺、灵山、百花山;昌平的凤凰岭、青龙峡;延庆的八达岭,怀柔的红螺寺、慕田峪、龙庆峡。

    z***

  • 除了常规景点,个人感觉小汤山附近泡温泉是个不错的选择

    西***