北京三环附近有没有什么旅游景点

好评回答
    南曦大厦往西2站地可去万芳亭公园.地        址:丰台区洋桥西里甲2号
    交通路线:乘830、730、300、368、324、732、833、运通103、108路等公交车至洋桥下车向西或洋桥西站下车即到。
    公园主要景观有开放式大草坪:位于公园中部,周围绿树环绕着一块近万平方米米的大草坪,草坪西侧是一座小山,山上建有一座攒尖式六角亭为万芳亭,登亭可一览全园景观。还有木杆高尔夫球场、综合健身广场、林荫乒乓球广场、篮球场、儿童游乐场、骑师俱乐部、兰花温室、网球馆、群众文化休闲活动中心等。公园有一间正规的骑士俱乐部,能为您提供骑马方面的全方位服务。公园西侧一座占地一万平方米的大型水上乐园,能为人们特别是儿童在夏季提供一处休闲避暑的.
    也可去大观园.陶然亭公园.天坛公园.龙潭公园.北京游乐园等

    站***

其他答案

  • 陶然亭公园,木樨园桥东坐741到四路通,换成603到陶然亭,
    天坛,木樨园桥东坐826,一共坐五站天坛西门下车即到。

    王***

  • 北京三环路于1994年全线按快速路标准建成通车,设计时速80公里。
    三环上全部立交桥:(从东往西) 三元桥---燕莎桥---农展桥---长虹桥---京广桥---光华桥---国贸桥---双井桥---劲松桥---潘家园桥---华威桥---十里河桥---分钟寺桥---方庄桥---东铁营桥---刘家窑桥---赵公口桥---木樨园桥---洋桥---玉泉营桥---万柳桥---丰益桥---丽泽桥---六里桥---莲花桥---新兴桥---航天桥---花园桥---紫竹桥---苏州桥---四通桥---联想桥---蓟门桥---北太平桥---马甸桥---安华桥---安贞桥---和平西桥---和平东桥---太阳宫桥---三元西桥
    至于说玩的,你可以住在三环,玩遍北京啊,北京说大好大,说小不小

    划***