当前教育形势你怎么看

全部答案

  • 大环境使然。

    我***

  • 当前的教育是各级老师挣钱教育模式。

    简***

  • 教育改革步履艰难,应试教育模式很难彻底改变。

    分***

  • 应该走事业化道路比较可行,也符合中国的国情。

    吕***

  • 人们的育儿观、人才观、成长观、教育观还需要改变。

    在***

  • 高考制度急需要改革,否则素质教育永远落不是。。。

    l***

  • 教育的单纯追求分数的现象影响素质教育的矛盾相当严重。

    谎***

  • 现在看教育形势不太好,相关人员累的同时情绪影响到学生.

    M***

  • 看起来有些畸形,主要是补课,不明白孩子为什么要补课。。。。。。。。。。。

    何***

  • 农村教育依旧处于一个非常低水平的状况。与我国医改、房改相比,我们今天的教育改革依然很艰难,但我相信前途是光明的,尽管道路还会比较曲折。国家促进义务教育公平发展就是一个深刻的转变。
    务必树立服务意识、务必树立全局意识、务必树立创新意识、务必要克服畏难的情绪---各地教育系统已经深刻认识到教改的一些实质性问题且行动起来。so,中国的教育改革前景值得期待!

    峩***