男方跟丈母娘吵架,孩子在哺乳期女方提出离婚,男方不同意怎么办

全部答案

  • 起诉,诉讼离婚!

    隐***

  • 先调节一下,最好不要离!

    徐***

  • 法律好像也不同意吧,过了哺乳期才可以离婚的

    郝***

  • 不计较太多,和睦相处,给孩子一个完美幸福的家

    z***

  • 女方怎么这么想不开呢,孩子都有啦,还计较什么呢。

    冯***

  • 可以起诉,去法院判呀!不过离婚孩子是你的,你要孩子吗?

    蘑***

  • 哺乳期内男方不得向女方提出离婚,但是不知道有没有女方向男方提出离婚的

    沈***

  • 因为吵架这么点小事就闹离婚?是不是太儿戏了?怎么面对以后的大风大浪、艰难曲折?望三思。

    姐***

  • 劝你一句吧,生活中总有点不如意的事情,别动不动就离婚。真离婚了,以后就会那么幸福吗?生活才刚刚开始,就为了点小事情离婚,一看就是心态不成熟,也不想想,孩子怎么办?离婚了你怎么办?继续和爹妈生活在一起?

    累***

  • 唉,这世道,主要是苦了孩子。。。就算重新找个男的嫁了真的能幸福吗,就算幸福,孩子还是隐形的导火线!不过如果你放弃抚养权的话,你或许可以重新找到你的幸福,但还是苦孩子。再说男方现在没同意离婚,要是同意,法院会把孩子判给女方,因为孩子还在哺乳期。。。反正就是很烦很烦拉,能过则过,实在过不了就去法院判(法院判定离婚,女方不要孩子男方也不要,双方都有抚养的经济实力,会判定孩子给女方,没办法哺乳期)
    请三思,双方家庭坐一起,大家思量下,能够组建一个家庭是非常不容易的。。。

    再***