先考注册会计师还是中级会计师?

我是本科毕业,参加工作快两年了,我现在是应该再等两年考中级还是现在就去考注会呢?

好评回答
    先考注会中的会计、税法、经济法。能考出来到时中级也就能考出来了。

    海***

其他答案

  • 你现在可以直接报注册会计师,注册会计师报名:1 专科以上学历 2 不具有学历的要有中级职称.
    但你现在不能报中级,能找到人是另外一回事;
    你可以看看注册会计师的书,个人认为有点难度.

    s***

  • 可以一起考。它们在考试时间上没有冲突,一个是5月一个是9月。不过中级职称考试有毕业年限限制,如果你按照正常渠道现在还不能报考,那就先考注册吧,它们在考试内容上是有相关联的,而且注册考试难度更大,如果你能顺利通过再回头考中级就容易多了。

    撩***

  • 中级 不仅简单很多时间花费少 出来是也实用

    不***

  • 注会报的火热就是因为门槛低,中专生学会计的只要是财校的就可以报上,我有个同学中专就报上了,并过了一门会计
    它是职业资格认证与职称考试完全不是一个报考单位
    不一定要有会计证的,我在本科时就考了注会并过了经济法,大学校院里到处都是代理报名的,报名不是难事,通过要用功每年9月第三个周六日,
    职称是每们5月21号考在吉林是通过 了解情况去看看吧

    往***