求《潮爆三国》钻石获取攻略

全部答案

  •   潮爆三国钻石是游戏中非常重要的资源,作为新手玩家,小编建议用钻石完成每日任务和买体力,剩下的钻石存好留着拜将十连抽,下面小编为大家带来潮爆三国钻石获得攻略。

    1、征战刷副本首次通关奖励

    普通副本有5钻石的首次通关奖励,精英副本有10钻石的首次通关奖励。

    2、任务奖励

    完成每日任务和主线任务都有活跃值,达到一定的活跃值就能获得钻石奖励。

    3、群英会奖励

    首次达到群英会更靠前的排名时有钻石奖励,每日群英会排名结算后也有钻石奖励。

    4、活动奖励

    冲级活动中达到一定等级时就有钻石奖励,每日签到也有钻石奖励。招募返利活动中,玩家招募到指定的英雄就有88钻石奖励。

    5、好友互动

    赠送好友红包会有3钻石奖励,每日赠送有次数限制。被好友赠送红包有2钻石奖励。

    以上就是非R玩家的钻石获取攻略,小伙伴除了第一次钻石开武将之外必出四星,建议以后都是十连抽,这样能快速的获得英雄。

    高***