求《三国笑传》金币获取攻略

全部答案

  •   三国笑传刷金币教程,金币无限修改。金币是游戏中的重要资源,游戏中很多玩法都是会用到金币的,但玩友们如何获得更多金币呢,下面小编就给大家带来了三国笑传刷金币攻略,以及无限金币修改详解,希望能帮玩友们快速获得金币。

    金币获得

    游戏中金币获得方法有很多,如:摇钱树玩法、副本奖励、礼包领取、日常任务等都是可以获得大量金币的,除此之外,玩友们还可以借助辅助,进行金币修改。

    摇钱树:在游戏界面上方,体力按钮的右边有个金币按钮,点击后出现摇钱树,点击摇一摇,消耗钻石以摇出金币。根据VIP等级来划分每天摇钱次数。

    签到:每天登陆游戏签到,是可以获得一定量金币的。

    副本:副本挑战,战斗胜利,奖励金币也是大大的有的。

    礼包:礼包可以领取到金币。》点击领取礼包 《

    道具出售:游戏中玩友们获得一些不需要的道具,是可以将其出售的,获得金币。

    活动:游戏中除了副本玩法之外,还有一些活动玩法,如:日常任务、成就任务,完成任务也是可以获得大量金币的。

    竞技场:竞技场胜利后可以获得奖励,还可以获得排名奖级。

    玉***