求《火影忍者OL》土主122忍考阵容 3.9w战通关攻略

全部答案

  •   火影忍者OL土主122忍考怎么过呢?火影忍者OL土主忍考阵容怎么搭配呢?火影忍者OL土主122忍考低战力的通关阵容。

    火影忍者ol土主122忍考阵容:

    1:山中风混乱风主,有点刷脸,而且我爱罗面前的分身必须被打掉【可以被混乱的风主打掉,或鬼鲛连击】

    2:等秘书起手回查克拉以后,鬼鲛奥义秘书一套定身,吸到查克拉,人间奥义风主混乱

    3:等鬼鲛普攻后【ckl提高连击,必须封穴】,土主奥义秘书一套定身,山中风奥义风主混乱

    4:鬼鲛奥义秘书一套定身,我这渣土主顶得风主两次普攻【因为叠了4000 的普攻盾】

    5:土主奥义秘书一套定身,人间奥义风主,山中风奥义风主或风影

    6:鬼鲛有奥义,看情况,打到这里基本能过。
      。。。。。鬼鲛ckl提高三连击封穴。。。。。。。。。对面风影必定傻眼

    注:如果第三回合,鬼鲛普攻没有封穴风影,那就山中风奥义风影吧,灵活运用。

    S***