哈尔滨事业单位考试美术老师都考什么内?

哈尔滨事业单位考试美术老师都考什么内容

全部答案

  •   美术考试的范围比较广!最主要看出题的教师和招考大纲的意思。
    具体有美术基础知识。包括中国美术史,外国美术史。设计的基础知识,色彩的知识,美术技能。美术鉴赏。工艺美术史。建筑艺术。服装艺术,平面,环境,等等,现在中小学的教师都涉及这些知识。
       题型大体如下: 中国美术史:文艺复兴三杰: 格尔尼卡的作者是哪个?国家?创作背景? 中国美术史:四大名窑? 四僧? 扬州八怪? 清明上河图的作者? 设计:书籍的装帧有几种方式? 几大构成? 色彩:三原色? CMYK代表什么颜色? 美术技能:永字八法的步骤? 美术鉴赏:赏析清明上河图? 蒙娜丽莎? 工艺美术史:白瓷孩儿枕?击鼓说唱佣? 建筑艺术:流水别墅是哪个国家的水谁设计的? 服装艺术:三宅一生的服装特色?以什么成名? 平面:北京奥运会的标志? 环境:四大园林?标识系统有那些? 太多了!就是王二娘的裹脚布是又长又臭! 当然!有的出题砖家会给你一副画的一小块地方!让你回答他是什么画!作者是哪个。
       有选择题,判断题,填空什么!岭南三杰是那些?(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)。

    杨***