HS怎么加点啊

69比武用的

好评回答
    69比武,0.5敏2.5耐和2体其实上面的人说的也差不多,不过我认为比武你的耐和体应该是最重要的,魔就要靠你的特级〈凝气决〉,还有就是多点冥想了,其实说这么多,装备也是比武最重要的,

    h***

其他答案

  • 我们区的主流还是2魔2血1耐,速度你有钱就可以打黑宝了,防上面多磕几颗月亮,都不是很贵.这样的话无论是比武还是任务都是不错的选则,到了后期也要适当的少加魔,多加耐和血,后期1点魔就OK  很不错的加点.

    在***

  • 晕~加那么多M干吗???有毛病..建议1T1M3N......那样PK耐打..血不多能行..最好这么加..你69就不升了..修炼点到9强身多刷刷和冥想..足够用得..

    朱***

  • 69比武,一敏捷两体两耐就可以,比武时靠特级控制,加加辅助,不需要很多魔,而且,不加魔和加一魔的区别,无非就是一个蛇蝎而已

    慵***

  • 1敏2体2耐,基本就够了。

    石***