有热血高校3吗?

他们说有3,真的吗?

好评回答
      电影版还没出呢,现在只有1、2两部。但第三部会出的。第二部留下的悬念很多:
    1) 凤仙前任老大的弟弟说他会继承前任的事业。
    2)铃兰的一年生从第一步就高调出场,但一直没怎么崭露头角。
    3)从第一集就在说没人站在过铃兰的巅峰。其实源治也不能算真正的站在了巅峰。
      还没完全击败那个巨人;第一集的获胜如果没有武装那边的人胜负难料;第二集虽然多摩雄的加入可以算是心悦诚服的加入,可是毕竟他没有统一铃兰,一年级还是不跟随他。 …… 其次,鉴于主角大部分已经毕业,所以,如果出3,应该是另一批人的争斗。也不完全一定是跟凤仙,甚至觉得与凤仙那个黄头发的对决出现在第四集也很合理。
       感觉主角应该是源治、多摩雄等人离开学校后的,有一批一年级中的人。 可以看出,现在铃兰一年级的3个代表人物非常不得人心,最后连多摩雄都为了铃兰的荣誉加入源治的阵营的时候,一年级去哪了? 感觉源治等人走后,现在的一年级3人组会因为群龙无首,暂时接管学校,然后新一代一年级的讨伐开始。

    1***