什么时候出热血高校2014?

热血高校2014.什么时候出

好评回答
      热血高校没有三了。电影是漫画的前传,再往后就是漫画的剧情了。我爱死这漫画了。强烈推荐你去看。源治毕业之后坂东的武装战线成了铃兰最大的势力。除了海老冢三人组的桐岛、本城、杉原这三个人没人能对抗坂东。这时候漫画的主角坊屋春道转校来了。打败了坂东,然后却发现坂东只是武装战线四天王中的一个而已。
      之后铃兰和武装战线开战。基本上是靠春道一个人的力量打垮了武装战线。然后的故事有黑梵联合的成立(黑梵是几所高中的联盟,实力可以抗衡铃兰、凤仙这两大不良高中)。武装战线的九能龙信成立第四代武装,凤仙在美藤龙也(电影里出现过)的带领下再一次和铃兰开战。
      铃兰、武装、凤仙、黑梵这四个大势力就这么确定了。铃兰的春道,武装的龙信,凤仙的龙也,黑梵的布鲁。被称为这个城市的四天王。然后这四个人中的三个组成最强的组合PAD。在另一个城市和一个叫蛇头的大组织开战。并将其打垮。之后还有还多精彩的故事。我就不剧透了。
      你自己去看吧。对了,漫画是一个叫江田岛平八的人个人翻译的。他是个好人,翻译这漫画不是为了钱。我们看漫画的时候别忘了谢谢江田岛平八老大。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    小***