请高手帮忙设置一下行距?

这个行距怎么这样大啊,能设置最小吗?怎么设置?

好评回答
    先全部选定,然后点击格式菜单.选择段落子菜单,在打开的对话框中把段前段后变为零就可以了.如果还不行就把行距选为最小值,并且把右边的数值变为零.

    峩***

其他答案

  • 选中要设置行距的段落,右键,选择段落,在缩进和间距选项卡中把行距值改为固定值,最后在右边的设置值里改就行了,希望能帮到你。

    从***

  • 在word页面设置中,点文档网格,可根据自己的需要选“无网格”,也可选“只指定行网格”,然后根据自己的需要输入每页需要的行数就可以了。

    杨***

  • 在word 中,可以定义多种样式,每一个字,每一段都对应一种样式.通常有标题一,标题二,标题三以及正文等.点击相应的文字区域,可以看到它对应的样式.通过点击
    格式__样式__更改__格式__段落__行距__设置值即可,要求首先你应该知道你的正文目前使用的是何种格式,然后更改此种样式设置即可.

    ****

  • 你看这样行吗?上面已经有高手处理了,,,我在这里就不重复了

    受***