西安火车站南站在哪个地方?

南京南火车站

西安火车站南站在哪个地方?

西安火车站南站在哪个地方?怎么走法?

好评回答
      西安南站
    原名长安站,2006年7月1日改为此名,负责接发西安往西康线方向的过路车,避免在西安站换头折返。西安南站现有两个站台4条到发线(含正线)。位于西安市长安区引镇,西康铁路约51千米处,距西安站43千米。
    2009年6月8日正式划归西安火车站接管。
       西安南站只有918路公交班车到达那里。 918路运行线路如下: 长安区政府北门 - 长安新区政府 - 航天五零四所 - 政法学院南区 - 金堆城小区 - 长乐批发市场 - 长安二中 - 水磨村 - 长安区党校 - 青年南街 - 西寨 - 长安汽车站 - 韦曲南站 - 长安区政府 - 文化街 - 长安花园 - 骨科医院 - 华美学院 - 北里王村 - 夏殿村 - 富力城 - 裴家?麓?- 春临村 - 东伍村 - 三益村 - 二府井 - 中兆村 - 庞留 - 大兆 - 长安十一中 - 司马村 - 东绒店 - 北留村 - 胡家寨 - 南留村 - 西堡子 - 引镇 - 引镇东街 - 东堡子 - 长安六中 - 西安火车南站 (41站) 不知你从哪里出发,只能这样给你回答。
      如果你不在918路公交线路沿线,可从其他地方乘车到918路公交车的沿线换乘918路公交车抵达西安南站。 图为:西安南站。

    千***

其他答案

  • 西安火车站南站在长安南留村。
    (你不说清你的出发地,只能以火车站为起点给你推荐路线了)
    线路1: 从火车站西出发,乘坐229路(火车站西-西京大学南校区),在北里王骨科医院换乘918路(长安新区政府北门-长安火车站),抵达南留村.
    线路2: 从火车站西出发,乘坐K600路(火车站西-西安外语大学南校区),在北里王骨科医院换乘918路(长安新区政府北门-长安火车站),抵达南留村.
    线路3: 从火车站西出发,乘坐239路(火车站西-067基地),在北里王骨科医院换乘918路(长安新区政府北门-长安火车站),抵达南留村.
    线路4: 从火车站出发,乘坐500路上行(火车站-西京大学南校区),在韦曲南站(金长城酒店)换乘918路(长安新区政府北门-长安火车站),抵达南留村

    白***

  • 乘坐918路到终点站。往南方向

    r***