dnf女气功学神魔技能?都是点几?要详细的

全部答案

  •   猫拳 幻爆流(适合小康及以上的人) 职业:百花缭乱等级:70总SP:7084已用SP:6975总TP:23-------【体术】---------------------背摔,等级:1折颈,等级:1-------【念气】---------------------念气感知,等级:1光之亲和,等级:1念气波,等级:满乱舞·千叶花,等级:满(改版后的属性让其他布甲职业眼馋到死)分身,等级:满强化-念气波,等级:满烈日光辉,等级:5光之兵刃,等级:5雷霆背摔,等级:满(我也有点1的加点,就是在下篇;这套加点还是满雷背的好)蓄念炮,等级:1风之气息,等级:满念气罩,等级:满幻影爆碎,等级:满念气环绕,等级:满(改版后攻击大幅度提升,一跃成为主力技能)狮子吼,等级:5念兽:龙虎啸,等级:满(这个技能持续时间35s,CD60s,我 12的武器用这个技能有优势,平民或贫民用这个技能输出不够,还是参考下2套加点好)螺旋念气场,等级:满(雷龙我这套放弃了,下套加点是满雷龙的)千莲怒放,等级:满强化-念气环绕,等级:满(锦上添花~~)强化-螺旋念气场,等级:满究极念气罩,等级:1(乍一看面板的反弹攻击和回血量挺高的,可实际。
      。。。。
      1点多个罩子即可)狂狮怒吼,等级:1(BUFF超给力)-------【狂暴】---------------------抛沙,等级:1-------【武术】---------------------上勾拳,等级:1强制-上勾拳,等级:1前踢,等级:1鹰踏,等级:1-------【通用】---------------------轻甲精通,等级:1后跳,等级:1强制-后跳,等级:1基础精通,等级:70气功师布甲精通,等级:1不屈意志,等级:满(我不喜欢远古,下2套加点也是一样)魔法暴击,等级:满受身蹲伏,等级:1智力之源,等级:满命中精通,等级:满属性攻击精通,等级:满回避精通,等级:1(多出来的1点就扔这上面吧)。

    巴***