一副很舍不得样子,什么意思呢?

狮子男不见面打电话说话很冷淡冷酷甚至很讨厌我一样,见面他又对我很温柔,一副很舍不得样子,什么意思呢?

全部答案

  • 很多星座或者说很多性格的人,就是这样的外冷内热,慢慢熟悉了就发现他的真实

    无***

  • 我男朋友也是狮子座的,我有时候也搞不懂他,他觉得他已经对我非常好了,可是有时候我也觉得他不爱我。
    咱两情况好像哦。
    我两现在很好。

    徐***

  • 那是他对你不是很在意

    转***

  • 狮子男很会装腔作势的

    谎***

  • 你可以通过一些事情来了解他,都说热恋期是18个月,估计是进入平淡期了吧。
    他的性格是什么样的,是内向还是外向。如果是腼腆的你可以再观察。如果不是的话,你就得小心了,说不准他心里还有个她。只不过他还不知道她怎么回答,或许他在等一个答案。自己好好想想吧,别耽误时间,浪费青春。我身边都有在一起相处三年了,结果男生脚踏两天船。。。可悲,、、、
    其实你自己很清楚,就是不愿意承认。。。你还是慎重考虑一下吧,主动权在于自己、、、
    不客气,加油哦!!下一站幸福即将来临。。。。

    不***