怎么样子才可以让讨厌你的人不讨厌 你,,大家帮帮我!

怎么样让讨厌你的人变成不讨厌你?

好评回答
    我觉得有时候是你先讨厌对方,才会觉得对方讨厌你。而且,这种感觉是相互的,你越是觉得对方讨厌你,可能对方那里感觉到的信息也是你讨厌他。所以,你首先要不讨厌对方,让自己相信对方也不讨厌自己。然后试着让对方多了解自己,自己也去多了解对方。
    总之,想要一个人喜欢你,你必须先去喜欢他,并且让他感觉到你是真心的喜欢他。

    U***

其他答案

  • 我还是那句话:人活着是为了找寻快乐、找寻幸福;世界本来很简单;事情本来很正常;之所以生气、可怜、觉得被别人讨厌;其实都是自己的感觉、和想出来、琢磨出来的。人生苦短花点时间想想自己的伙食、学习内容会不会、家里的收支怎样更有效的安排。对其他事麻木些有什么不好?一开始就感觉不到别人讨厌你;你就很自然,你的自然恰恰是一种最大的魅力,你的快乐差事永久的魅力,才会让他更加在心中折服。被征服!相信我我是过来人。我非常高兴我悟出了这个道理我走出了我所谓的痛苦。今天我获得很快乐了。而且我不知不觉中得到了我所要的一切。我每天都有满足的感觉;七是不要太在乎一些不必要你也判断容易失误看不见摸不着的东西;永远相信你是你命运的主宰。快乐、痛苦、讨厌、喜欢、成功、失败、的感觉是缔造出来的。是你在操纵。你让自己烦心、惆怅。别人会更讨厌你。

    烦***

  • 你不讨厌别人,别人就不会讨厌你,你尊重别人,别人也同样尊重你.你喜欢别人;别人也喜欢你,付出多少而收获也是多少。“人生就是一面镜子;你笑;它就笑,你哭;它就哭,你悲哀;它就悲哀,这就是等量代换”.

    海***

  • 要弄清楚他为什么讨厌你。
    看看你们之间有没有什么误会,
    然后再决定怎么处理。
    我觉得有时候是你先讨厌对方,才会觉得对方讨厌你。
    而且,这种感觉是相互的,
    你越是觉得对方讨厌你,
    可能对方那里感觉到的信息也是你讨厌他。
    所以,你首先要不讨厌对方,
    让自己相信对方也不讨厌自己。
    有时间要多和他相处、多和他沟通。
    慢慢地,慢慢地,
    你们就会好起来的。
    就让时间来证明这一切吧!!!

    东***

  • 我以前跟你一??想著離開就好了,可是現在,我不這?酉肓?跟喜?g的人多聊?删?跟不喜?g我的人做??點頭之交,碰面打??招呼就行.???人,不理也可.現在我的心情很好!
    所以,想跟你說的就是:
    ?]辦法改?,因??有喜?g你的人,也有???你的人,何必要改??e人喜?g自己呢?調整好自己的心?B就行了.好的?牡娜饲叭撕蠖加腥苏f.不理?托?走自己的路??e人去說吧!
    不要?┝??你天天好心情!^_^

    小***

  • 试着从心底里欣赏对方的优点,并多赞扬对方.日久见人心啊.
    如果对方是个根本不值得的人,那么:每一个人都不会让所有的人都喜欢,也不会让所有人都喜欢.还是把心思多放在那些关心你,爱护你,在意你的人身上吧.

    w***

  • 分开一段时间,各为其主,再回来看看是不是还是老样子,如果和从前一样那就一分到底吧,

    1***

  • 折服!如果让俺说两个字,那么就是“折服”。首先对他不计前嫌、用一棵宽容之心对他动之以情、晓之以理,以自已博大宽宏的人格魅力折服他。这招如果不行就用武力,揍他丫的、把他打趴下、揍的五体投地,妈的,只要老子拳头硬,不服也得服,嘿嘿这叫武力折服!

    h***

  • 很难。尤其是爱情,如果对一个讨厌的人说爱,几乎不可能。越是殷勤,越让人反感。呵呵  不会打击你吧。

    牛***

  • 我觉得没有必要一定要去讨好,还是做会自己好!
    难道没有他地球就不回转了吗?

    V***

  • 首先你搞清楚他讨厌你的原因,是你的问题,努力改过后与他沟通,是他的问题,主动沟通,沟通不了就算了,已经尽力了,人也不是为哪个人活得

    沙***

  •    没办法,你应该相信缘分,如果一个人真的讨厌另一个人的话,你做得再多也不可能让他喜欢你,就算你做了很令他(她)感动的事,也顶多是感动而已。建议你把精力用在别的方面,这样起码不至于让他(她)更加讨厌,在若干年后,还有可能给对方留下一个可能后悔的题材。

    镜***

  • 要做好自己,一个人都不可能做到让所有人都喜欢

    a***

  • 要弄清楚他为什么讨厌你。然后再决定怎么处理。
    如果是因为你的某些习惯、行为或性格让他觉得不喜欢你,你就好好的检讨一下,自已不足的地方就改正。
    如果是因为他与你之间有些什么误会,你可以开诚布公地与他谈明白。
    如果是因为他觉得你是他的竞争对手,或是因为他某些地方不如你,反而由嫉生厌,就不需要太放在心上,只能说明他的心眼小。
    一个人都不可能做到让所有人都喜欢,一定会有部分人,因为种种原因而讨厌你。你就要根据不同的情况来处理。我认为,做好自已是最重要的。只要问心无愧,不断提高自身修养,多理解和关心身边的人,就自然会成为受欢迎的人。不必太在意个别人对自已的看法。

    自***

  • 严以律己,宽以待人。只要坚持下去,没有人再会讨厌你,你还会成为大家的好朋友。

    雨***

  • 真诚待人

    d***

  • 顺到她的毛毛抹,下矮桩,多奉献等等,皆可试试.

    h***

  • 多想点他的好,如果实在想不到,那就不要看他好了,当他是空气呀,呵呵

    S***

  •     这是每个人都曾经或多或少遇到过的问题,人就是这样,在一起总会有磨擦、有隔阂,或许因为一件事、因为一句话,甚至因为一个眼神,就这样相互较起劲来了。但人也都是感性的,随着时间的流逝,我们会慢慢了解一个人,也会因此改变对一个人的看法,有时会从讨厌到喜欢也说不定。有许多男孩为了接近他心仪的女孩,总是从坏坏的角度出发,先让对方讨厌自己,引起对方注意力,然后再加油、努力!
        其实有时别人的讨厌或许也是一剂良药,可以让我们好好的反省一下:我是不是做错了什么?
        我相信,只要我们做到真诚、善良待人,没有人特意要来讨厌我们。

    x***

  • 主动点和她沟通。

    s***

  • 其实人与人之间最重要的是沟通啊,每个人都会有优点和缺点,所以你首先应该的做的是先了解对方,分析他的性格定型,然后和自己的性格做比较,看看是否会有很难磨合的地方.我想性格不同的两个人只要是注意了自己说话的方式,让对方第一时间能和你进行沟通了,那么就不是有讨厌的感觉了啊.

    v***

  • 我觉得有时候是你先讨厌对方,才会觉得对方讨厌你。而且,这种感觉是相互的,你越是觉得对方讨厌你,可能对方那里感觉到的信息也是你讨厌他。所以,你首先要不讨厌对方,让自己相信对方也不讨厌自己。然后试着让对方多了解自己,自己也去多了解对方。
    总之,想要一个人喜欢你,你必须先去喜欢他,并且让他感觉到你是真心的喜欢他。

    r***

  • 弄清楚人家讨厌你什么,对症下药.若是先天性的就难了,以诚相待和微笑应有效果.

    秦***

  • 我觉得吧,不用去巴结,要做好自己,在这样的情况下,再去巴结他,呵呵...听懂了吗

    要***

  • 首先你要发自内心真诚地喜欢讨厌拟你的人,每个人都有优点,做到了,自然水到渠成。

    唯***

  • 消失

    陈***