水世界水族都有什么产品?

水世界水族用品

全部答案

  • 小水族箱左键点打开把身上的鱼(活的)放进去即可,但是不可以繁殖只能保鲜,大水族馆要用建造器在它的外壁上建个舱门才能进,进去后直接把身上的鱼从背包里扔出去,这里的鱼可繁殖,但是会死(我也不知道是老死的还是同种鱼放多了就会死);也可以把生物蛋(潜行者的蛋等)扔进去让它孵化,孵化后不会攻击你;中间的种植箱可以种水生植物(蘑菇,果冻,海藻等);如果在上面的房间再建一个大水族馆两个会自动连接,如果只有一层海藻只能长54%。

    周***

  • 水世界水族商品城商品非常齐全,代理国内外数百种品牌的水族产品,都有保证,提供及时的送货服务和售后服务,基本不用操心,价格也很优惠,是目前深圳最大的水族商城。,希望采纳!

    B***