经常清洗节气门好吗?

电喷车经常清洗节气门好吗?一般多长时间清洗一次?或是在什么情况下因该清洗?

好评回答
    除了使您多花费些银两外应该没什么坏事。
    根据使用情况一般15000洗一次吧,跑长途可以延长,
    当您发现您的车有加速无力或怠速斗时有可能就是节气门脏了。
    维修手册上标有节气门怠速开度极限,超过了最好就洗一下吧.

    可***

其他答案

  • 节气门有什么好清洗的?要脏也应该是空气滤清器先脏.
    按要求定期维护.

    纠***

  • 凉车时老发抖,打着之后还爱熄火,就应该清理活塞,气门根部,这可能是发动机内部积碳太多了。(注意:电喷车清洗节气门要到正规厂家或修理厂)

    萧***

  • 不光洗节气门.喷油嘴也要洗.

    R***

  • 如节气门经常出问题,是步进电机质量不好,开合受阻滞,更换!

    E***