有关移动销号的问题拜托各位大神

移动的手机号要销号的话 是不是一定要到办卡的营业厅去办理

全部答案

  •   對 首先是必須到營業廳才可以銷號 你舉的例子是不行的 必須是在本地 就是同一區號內的地區才可以 異地是不可以的。舉個個例子說你在湖南長沙開的卡 就只能在長沙地區範偉內的營業廳才可以銷號 在湘潭都銷不了。 销号业务规定 用户本人需持机主身份证,到移动营业厅先办理预销业务,营业员办理预销后打印工单请用户签字确认。
      当月话费出帐以后方可办理销号。 10。 销号注意事项办理销号业务时,需先办理预销手续,然后再办理销号手续。办理预销时,如客户有欠费,需交清欠费并缴纳一定的预存款(大于未出帐话费)后方可办理。办理预销后客户可于下月出帐后办理销号手续。销号时,如帐户中有欠费,需客户补清欠费,如有预存款,给客户退费,但要求客户必须提供大于等于退费金额的现金预存款发票。
      提供不了发票的给予做转款处理。要求先退费(或转帐),然后再进行销号处理退费或转款时,在系统受理完毕后,营业员需打印退费或转款发票,要求客户签字。退款、转款发票要求营业厅值班经理当日签字审核。如客户是中高端客户或贵宾客户(钻石卡、金卡、银卡、贵宾卡)营业员要先征求户要求过户到大客户管理中心,若客户有话费余额可先为客户预存款。
       销号时用户的积分将被清零,需提前在预销时将积分领出。

    w***