我父亲是美国公民

我父亲是美国公民,我现在已婚在申请移民,我妻子可否到时一同移民

好评回答

其他答案

  • 原则上是可以的。
    如果你已经递交了移民申请,就请你的移民律师(如果你是自己申请,就自己)向移民局补交一份你太太的移民申请。这样你的移民身份就改变,从未婚变成已婚,你就要重新排队等候。如果你有律师的话,我相信你的律师不会建议你这样做的。
    如果你还没有递交申请,就简单多了。递交一个夫妻同时移民的申请就行了,但千万记住,等待过程中不要有孩子。任何申请人数的改变都会导致你或你们的申请被打到另一种身份的排队等候中去,从头开始排队。
    如果你已经递交申请了,就先办你自己吧,等你有了绿了,再让你太太办夫妻团聚移民,这样保险一点。你过去了,你太太迟早都能过去。
    如果你想让你的妻子不经过申请移民这个过程,跟着你的签证一起过去是不可能的。

    苏***

  • 要等一段时间,其实最好是,当你父亲成为美国公民申请你的时候,把你太太的名字好加上去,作为你的未婚妻的方式申请过去,但前提是你不可以登记结婚.

    骨***