广州市富金歌美企业形象策划有限公司,有人知道吗

全部答案

  •   “青童递酒金觞疾,列坐红霞神气逸。笑说留连数日间,已是人间一千日。瑶台绛节游皆遍,异果奇花香扑面。”王毂一首《梦仙谣》里面的情景令千百年来多少文人志士曲折弯腰,痴痴遥想。渴望着青童递酒金觞疾,列坐红霞神气逸的挥洒,幻想着笑说留连数日间,已是人间一千日的风顺,那生活多么的飘逸豪爽,多么的奢香迷人。

      一直羡慕仙界的生活,渴望着笑说留连数日间,已是人间一千日的风顺。奈何我的家在凡间,我又没有一人得道、鸡犬升天的机缘,只能偶尔会有一个痴痴的梦想出现:如果我的家和事业能在天庭开展那该有多好啊!尽管我知道这是不可能的,可在这春雨不绵时季反常的时节,我心里还是经常会泛起那遥不可攀的梦。

      浑身疲惫的赶在回家的路上,那该死的天气又在卖弄着它的表演——下雨;我不得不停下来等候这场表演的结束,因为我讨厌下雨的时候出行。突然一道惊雷泻下,我感觉我的身体轻飘飘的,离开地面在向天空飞去……
      “咦!广州市富金歌美企业形象策划公司,这不是我的企业嘛!怎么会在这里?”就在我迷惑不解的时候的时候,我突然听到:“现在召开第三届天庭品牌企业联合大会,这次应召而来的企业有广州市富金歌美企业形象策划有限公司、歌登品牌广告营销策划机构、歌登商务网络营销公司、美国金体形象顾问公司、广州宝金珍美展览顾问公司、新加坡金体国际美容美发管理学院……,这些企业都有着多年的服务经验和很好的客户评价,尤其是广州市富金歌美企业形象策划有限公司,凭借完善的的服务项目、系统的客户追踪测试赢得了行业的高度评价……”“天哪,这是天庭?那就是天上神仙的生活福地了?那,那么刚说话的那个人应该就是玉皇上帝了?”我仔细的朝四周打量着,心中带着很大的疑问在嘀咕着。
      “啊!他刚刚是在称赞我的公司吧,天啊,虽然广州市富金歌美企业形象策划有限公司这几年发展的不错,也获得了一些荣誉,但不至于连玉皇上帝都知道了吧!”我心里激动的颤抖着、想着、紧接着,玉皇上帝的声音又在大殿回荡:“不过,由于外部环境的不断变化,还有许多企业没能主动适应,他们已经面临各种危机,不过有些企业经过广州市富金歌美企业形象策划有限公司的诊断与出谋划策、诊疗起死回生的企业,已经有不少成功案例,对于广州市富金歌美企业形象策划有限公司的优秀成绩,朕觉得很欣慰啊。
      为了表彰该公司,特赐予其“一帆风顺”旌旗一面。
      “哇,太好了”我高兴的跳了起来。“哎呦”,突然,一阵疼痛自身体传来——撞到车盖了。原来是庄周梦游蝶一场啊!
      但回想起刚才的梦境,还是兴奋不已。梦是虚幻的,却与现实息息相关。
      把梦带到现实中,就是一个看得见的梦了。缘于一场梦的入眠,兴于一场梦的性情,广州市富金歌美企业形象策划有限公司,因此而附上了一层神秘色彩,仿佛是前世的诺言,在今生兑现,真真实实的把企业好形象种子洒遍每一个角落。从此世界各地都有了广州市富金歌美企业形象策划有限公司的足迹,它帮助企业挖掘品牌定位、企业策划、视觉营销,让更多的品牌企业走向兴旺!
      广州市富金歌美企业形象策划有限公司告诉您:有梦,就有未来,我愿把“梦”分享给大家。

    c***