我的电脑里的文件夹能加密吗??

我的电脑里的文件夹能加密吗??怎样加

好评回答
      给你介绍一些免费又实用的
    文件夹加密绿色版 V3。10
    软件大小:304 KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 - 系统工具 - 加密解密
    运行环境:Win2000/XP/2003
    软件授权:免费软件
    [便携式文件夹加密器] 是专为拥有大量商业秘密和个人隐私的用户订制的。
       >1。本软件采用最新的加密技术,可以方便地加密本地硬盘的文件夹,对移动介质(如U盘,移动硬盘)更有显著的保护效果 >2。加密后,在被加密的文件夹下将生成一个解密程序,您可以使用解密程序方便地对文件进行解密或重加密 >3。免费、绿色、体积小也是本软件的一大特色。
      软件大小仅为300多K 其他加密工具在本页面也可以找的到 文件夹加密狗 绿色特别版(各类文件夹加密) 运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ 软件语言:简体中文 软件类型:国产软件 - 安全相关 - 加密解密 授权方式:共享软件 软件大小:105 KB 宏杰工具之文件夹加密 V1768 绿色版(专业的文件和文件夹加密器) 都是不用安装的绿色版本 。

    p***

其他答案

  • 用winrar压缩时可以设置密码

    当***

  • 这里有文件夹加密,很小的,简单实用。

    M***

  • 这些工具选一个:
    1.超级兔子

    运行“超级兔子安全助手”即可
    2.Windows优化大师

    运行“WoptiEncrypt.exe”即可
    3.文件夹加密精灵 V3.30 绿色特别版 FolderPro

    下***

  • 可以加密。上面说的用WINRAR加密可以。也可以用专门的加密软件。在华军软件园去找一下就可以了 ,有很多中。网址WWW.NEWHUA.COM

    二***