谁可以帮我翻译这个.另外感叹号是说的什么意思!

谁可以帮我翻译这个....?另外感叹号是说的什么意思!在下就先谢你了!谁可以帮我翻译这个....?另外感叹号是说的什么意思!在下就先谢你了!

谁可以帮我翻译这个.……
好评回答
    先把旧版本的google earth卸载了,然后安装最新版本的google earth。提示框里面意思是说“google earth探测到网络错误,请检查网络连接并重试”(直译)

    你***

其他答案

  • 你可不可以重新弄好下, 上面的字看不清楚呀,

    G***

  • 你是要翻译哪个啊?那个对话框吗?
    他是说google earth发现一个网络错误,叫你检查你的网络连接,然后再重新试一次

    橘***