怎么联系博管呀

怎么联系博管呀,我提交的文章,没有回复意见,请指教

好评回答
    关于推荐文章的问题:
    推荐文章方法一,
    1,把你所要推荐的文章地址用邮件的方式发给:sinablog@
    2,新浪博客管理员会把你的文章转给相关的分类管理员,
    3,等待审核消息通知,
    推荐文章方法二:
    在新浪博客首页的中部,你可以看到文章推荐的栏目,
    作者昵称: BLOG地址: 文章大类: 推荐文章: 文章链接:
    填好就可以推荐,等待通知!
    引自:Scarboroughf.
    欢迎到我家做客:

    李***

其他答案

  • 下方有留言簿!
    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:95105670 提示音后按2键 欢迎批评指正
    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    y***

  • 没有回复应该是没有通过审核,如果通过了,会来你的博客留言告诉你的~
    如果要留言,请到博客主页的最下面,"新浪系统意见反馈"处留言.
    :) 开心哦~~
    欢迎来访留言评论,投我珍贵的一票!

    沙***

  • 邮箱联系  还有电话  主页下面有号码
    欢迎去我那里看看

    王***

  • 每天提交的人千百万
    不可能专门给你回复
    我开博6天便成功升级为专业版
    欢迎大家前来实地考察学习交流

    B***