追女朋友表白的话怎么表达好

全部答案

  • 把你的真实的能够传达爱意的语言完整表达出来就可以了呀。

    l***

  • 越短越好,越诚心越好,只要诚心绝对可以成功  希望对你有帮助

    章***

  • 最直白就是我喜欢你,当然可以加些词点缀,例如遇见你,.....

    李***

  • 我爱你,照顾你一生一世,永不分离,现在的女孩子都喜欢最直白的。

    M***

  • 最好别临场表白,自己好好排练下,最重要的是挑个她开心的时候表白。

    M***

  • 现在什么年代了 不需要表白了 直接约会走起就好了 喜欢你的 自然会跟你走

    心***

  • 这个要看女朋友是什么性格的人,追了这么久你应该了解她喜欢什么方式,比如是直接的?还是含蓄的?,

    不***

  • 直接就告诉她:我每次看到你就ying了。这样表达两个意思,一个意思是你确实看上了她,二个意思是你懂的。把皮球踢给她,看她怎么说。

    脆***

  • 茫茫人海中我们相遇,这是一种难得的缘分,我爱你,但我想我不想只是用嘴上说说来表达我的爱意,最真实的爱就是在一起,只有我们在一起了我才能够用我的行动去爱你。嫁给我吧

    王***

  • 我想和你在一起。虽然这样的表白,你也许已经听过无数遍了。但是这是我心里最想对你说的话。我不会甜言蜜语,但是我可以行动表明我对你的真心。我真的很是希望你可以和我在一起。因为你真的很让我为你着迷。我们在一起吧。答应我,好吗。

    雷***