梦幻西游方寸山怎么加属性点? 好练么?

全部答案

  •   方寸是一个为PK而存在的门派,单P群P都很强,但是平时没人愿意组你。练级很困难,平时很寂寞。
    至于加点,目前方寸加点还在无休止的辩论中。魔FC、高敏FC和血耐FC到底怎么加好,没有一个统一的认识。
    一、3敏以上的FC,纯粹为了拼第一速度的,就为PK而存在,但是弱点也非常明显,生存能力太差。

    二、2魔2敏1血,灵高,法抗高,伤害也还过得去,但是物防有点低。一个不小心封不住DT就很有可能被秒杀。
    三、1血2耐2敏,速度能快过一般封系(女儿除外)和所有物理、法术系,防御高,虽然灵少了点,但生存能力还是有保证的。
      目前很多玩家这样加。
    四、其他。例如1体1魔1。5耐1。5敏 、
    0。5体1魔2耐1。5敏 等,总之方寸加点方法很多,加错点的玩家也很多。
    最后建议,新手不要玩FC,耐不住寂寞的不要玩FC,非RMB玩家也最好不要玩FC了。

    基于楼主对方寸的认识,个人认为楼主还是不要玩方寸,你可以先练个DT、LG之类的大号,等熟悉了在开个方寸小号。

    吞***